要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

怎么办,宝宝三维排畸胃泡异常,注意十二指肠闭锁或狭窄,迷茫无助...

7549886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我已经怀孕快7个月了,27W三维和系统结构B超检查出来胃泡异常,注意十二指肠闭锁或狭窄,羊水过多,暗区76mm,羊水指数241mm,先天性消化道畸形的情况基本确定,都知道现在的医生都把风险告知,让我自己选择,很是痛苦,现在已经7个月了,引产与失去宝宝的痛苦是两重的打击,相信过来的妈妈都明白,这个时候,宝宝都很明显的胎动,他成了生活当中不可缺少的一部分,感觉一路检查过来,花了5千多了,还不如不检查的好,之前我因为唐氏高风险还做了绒毛穿刺,染色体排除异常了,但是医生还是怀疑染色体有问题,让我考虑放弃,我都快崩溃了,这个宝宝生下来肯定是要做消化道方面的手术,但预后情况谁都不清楚,我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:23
楼主要坚强~只能安慰,没法帮助你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:23
祝福楼主的宝宝
点击查看全文
hemajiang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:31
谢谢,我现在还在考虑中,两周后再去照B超,做最坏打算,尽一切努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:35
bless
<br/>感觉这种情况下最担心的是染色体问题,而lz确定染色体是没有问题的,那可以考虑生下来手术呀,不过要咨询一下儿科的专家了,希望没事,毕竟这个羊水也不算太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 01:53
08年的时候和楼主遭遇同样的问题,不过我放弃了,祝福楼主…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 05:23
帮不上忙,惟有祝福了。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 07:26
一条鲜活的生命,考虑下是不是能留下,生下来再帮他治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 07:54
em25em78em78
点击查看全文