要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

造影归来,双侧输卵管积水,准备年后做手术,给自己加加油!

86147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012看7月胎停,之后未避孕一年半未怀上,13年11月25日造影归来,结果是双侧输卵管积水。

先说说照影的经过吧,我是在省妇幼做的照影,用的是碘海醇,我不知道这个是要隔三个月还是次月就能准备,因为医生的建议是三个月,但是网上说的都是次月可以准备,不过还是相信医生的话吧,毕竟要的是我未来的宝宝,不能掉以轻心。
    在等待做照影的时候心情还不错,想着自己怀过,输卵管的问题应该不大的,现在做这个检查不过就是给自己个安心而已。接着进去等候室换衣服等待,看到前面做了出来的JM一脸的轻松,问她怎么样,她都是说不痛,一点感觉都没有,自己就更加放松了。轮到自己躺上去的时候,上药插管子已经弄得我很痛、很不舒服了,自己给自己安慰,后面都只是拍片而已,不痛的。接下来痛苦的事情发生了,照影剂开始推进去,然后不知道是不是拍片用的东西压下来,很用力的在我肚子上压,一下、两下、三下……一次比一次痛,像是里面的东西要掉了,要给拉出来一样的感觉,比姨妈痛痛上NNNNNN倍……后来实在是忍不下去了,拍床、流泪、鬼哭狼嚎的,医生马上停了进来安慰我。拍完后想着这下完了,那么痛,肯定是堵了。不出所料,下午的结果出来是双侧输卵管壶腹部、伞部扩张,积水,当时就小奔了……
    由于又要等很久医生才能给我看,我就换了家医院,给一直给我调身体的老中医看的结果,他说你这个是伞端粘连了才会积水,先在先试试保守治疗,不行的话现试其他办法了。然后给我开的胎盆素针水、灌肠、药敷、中药……
    现在一个星期下来了,自己还是偶尔会有小腹有异物感,今天又去让医生给看了,他说不如你现在就专注调黄体功能,等调好了直接做手术,这样成功率会高很多。我觉得他说的有道理,既然调理的方法弄通的可能性低,我不如专注调好自己的身体,到时做了手术就可以早日获准了,给自己加加油,也给输卵管同样有问题的姐妹加加油,输卵管堵了不是问题,现在科学发达,我们一定可以克服这些困难早日成功的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:31 | 来自WAP
我是两侧通而不畅,想今年动完手术,不知道能不能安排到,明天去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 07:38 | 来自WAP
我也是双侧积水,但是已经在上周做了手术,但是我造影的时候是做的无痛的倒没有感受到楼主说的痛苦,祝楼主和各位姐妹好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:50
积水最好就是手术,这个手术恢复很快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:19
ざ鲑鲑魚∞ 发表于 2013-12-2 07:38
<br/>我也是双侧积水,但是已经在上周做了手术,但是我造影的时候是做的无痛的倒没有感受到楼主说的痛苦,祝楼主 ...
<br/><br/>那你也少受了一份苦啊,做完手术就要准备要宝宝了吧,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:20
coffee619 发表于 2013-12-2 10:50
<br/>积水最好就是手术,这个手术恢复很快的
<br/><br/>但是看到好多JM手术后都还是一样没怀上的,很担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 08:05
阳光下的莲花 发表于 2013-12-4 21:20
<br/>但是看到好多JM手术后都还是一样没怀上的,很担心啊
<br/><br/>没有一种方法是百分百成功的,医生也这么跟我说,不是做完手术就一定能怀的,但是我想不治好病的话一点怀的机会也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:35
我想问一下,你们的手术都怎么做的?是直接把积水处理掉吗?会复发吗?我怎么听三院医生的意思,有积水要结扎呀?
点击查看全文