要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经量比上个月还少,还有比我少的吗?

52164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天换了个医院,准备预约宫腔镜检查是否粘连的,可这个医生让我不要纠结于内膜薄,直接试孕。好吧,确实,我几天来的心理压力一下子放松了。可是,今天月经第一天,就像没有一样,要用纸擦,才有一点血迹,根本就不流出来,以前少,至少上厕所还流出来点血块,今天上了好多趟,就是没有一点。我这样到底是不是宫腔粘连啊??医生都不建议我做了,我是不是应该坚持做一个呢?可以肯定,我这个月经量绝对是不正常的,可是明明胎停流产手术后几个月月经量还好的,没有到这次这个地步的。想问问有宫腔粘连的姐妹们,你们是流产后是马上月经量少,还是慢慢变少的?宫腔镜检查到底有没有伤害?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:10 | 来自WAP
轻易不要宫.我是粘连宫的.之前月经也不多.你要是不确定可以去杭州中医院找潘农做三维看看
点击查看全文
γ⌒_⌒γ稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:39 | 来自WAP
247038025 发表于 2013-12-01 22:10
<br/>轻易不要宫.我是粘连宫的.之前月经也不多.你要是不确定可以去杭州中医院找潘农做三维看看
我是长沙的,去杭州太远了。哎。。
点击查看全文
γ⌒_⌒γ稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:41 | 来自WAP
247038025 发表于 2013-12-01 22:10
<br/>轻易不要宫.我是粘连宫的.之前月经也不多.你要是不确定可以去杭州中医院找潘农做三维看看
医生说三维b超也不一定能看出来呀,也不知道该不该相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:02
γ⌒_⌒γ稳 发表于 2013-12-1 22:41
<br/>医生说三维b超也不一定能看出来呀,也不知道该不该相信。
<br/><br/>可以看出来的,你就去杭州找潘农,我群里好多姐妹都是那做的
点击查看全文