要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

哎,二胎压力好大

48321114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是女儿,本人喜欢女儿可爱贴心,现在第二胎了老公和家人都希望是男的,这使我压力很大也很烦,我在想如果是女的叫我不要我肯定做不到,但是又不是我能说了算,今天去抽血化验了过两天就有结果了,既期待又害怕。怀女儿的时候会吐,但是都是吃完一会才会吐,而且什么都吃不会恶心什么,现在二胎7周多,没有特别想吃的,吃粥都会吐,看到什么都想吐没胃口,就只有面包馒头才吃的下,刚知道怀孕的时候偶尔会呼吸困难,吃饭也会喘不过气。不知道这样的情况是男是女,B超单上孕嚷40*20。虽然不喜欢儿子但是农村人由不了我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:42 | 来自WAP
楼主别有太大压力,听说儿子的反应要比女儿大,看样子这胎是男孩哦!
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:13 | 来自WAP
Beeaan 发表于 2013-12-01 20:42
<br/>楼主别有太大压力,听说儿子的反应要比女儿大,看样子这胎是男孩哦!
谢谢,希望是吧。过两天给你消息,哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 22:25
你是娃的妈,你说了不算就没人能说了算了。
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:35 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2013-12-01 22:25
<br/>你是娃的妈,你说了不算就没人能说了算了。
老公婆婆都不要我一个人说不过两个人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:38
宅釹有(夫) 发表于 2013-12-1 22:35
<br/>老公婆婆都不要我一个人说不过两个人
<br/><br/>一个女人连自己孩子的生命斗说了不算,还有个啥意思。为性别打胎停损阴德的,楼主看着办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:48 | 来自WAP
楼主,你去哪验的血啊?香港吗?
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:48 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-12-01 22:38
<br/><br/><br/>一个女人连自己孩子的生命斗说了不算,还有个啥意思。为性别打胎停损阴德的,楼主看着办。
这个我也知道很缺德,但是我们这里第一胎女的第二胎如果还是女的在生第三胎要罚款十来万。我自己喜欢女儿而且自己也舍不得做不出来那种事情
点击查看全文
宅釹有(夫) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:49 | 来自WAP
雨叶晶豆 发表于 2013-12-01 22:48
<br/>楼主,你去哪验的血啊?香港吗?
厦门抽血在寄去香港
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 22:51
希望楼主如愿啊
点击查看全文