要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

FSH略偏高,33岁,小卵泡排卵,怎么办?

1475712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁,属猴。 FSH略偏高,8.24mIU。LH 5.57mIU.
本月监测排卵,11.26号12*14*15, 隔天11.28中午看时就是个欠规则的泡泡,12*10*13(早晨秀儿强阳,大卫阳),29号已经排出。

排卵当天体温下降0.1度,排过之后体温上升0.3度。

月经周期时而不固定,一般偏长,

有小卵泡排卵或者FSH偏高的姐妹,来共同探讨一下,我们怎么调理?

点击查看全文
silkyrose (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:06
duihisun-7 发表于 2013-12-1 20:04
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢亲鼓励。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:10
我的帖子似乎没什么人气。
<br/>我还是愿意在这里分享下我的进展,也许对其他姐妹有用。
<br/>今天医生说小卵泡排卵原因还是糖耐高胰岛素。
<br/>以前吃二甲双胍,把LH降下来的。看来还需要巩固。
<br/>
<br/>对付FSH略高的方法么,开了VE和坤灵丸。
<br/>我没太听清楚坤灵丸的吃法,回来自己查了网,坤灵丸有活血化瘀的作用,避开经期吃就行。
<br/>医生那里有张服药说明,说应该月经5-14天吃。
<br/>她没说我今天不能吃,于是排卵后月经前,我还是开始吃了。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:13
今天看微信,一个主任妇产科医生讲妇科知识。震撼到了。
原来妇科有那么多的学问,是女人一辈子的事情。
真的得注意了。
现在身体不好,就加倍重视作息,保暖。
希望能够早日怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:14
在医生那儿发现有不少姐妹甲减,鉴于本人是高龄备孕,于是要求做了一个甲状腺激素检查。
<br/>毕竟这个万一不好,会引起胎停育跟胎儿智力发育低下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:06
看了神奇的笑脸棒,心动不已,于是立即出手了。345,2代,二十支。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37442595-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:48 | 来自WAP
看了一个帮助长泡泡的方子,乌鸡黑豆汤,应该比较温和
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:52 | 来自WAP
在这里记录下备孕路上的点点滴滴,一年前曾经在播种上认识的一个姐妹,也是大龄,辞职备孕,问题似乎比较严重,她的主贴年初时戛然而止了,她成功了吗? 祝福她,祝福渴望当妈妈的女人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:55 | 来自WAP
看到有不少姐妹卵泡不破,这里分享下我的经历,我是气滞血淤体质,喝了一年中药。又查出高胰岛素血症用了二甲双胍,才能自然破卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:17
我也是80年的猴 也在吃坤灵丸 也是小卵泡
点击查看全文