要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕37天,吵架后有出血情况,紧张中,求正能量

67926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.25,11.21号HCG值490,孕酮>40;11.25号HCG值3996,孕酮降到32.6;一直没有出血情况,偶尔肚子疼。11.28号晚上和老公因为小事吵了一架,当晚内裤上有几滴暗红色血滴,29号去医院检查,HCG值19000多,孕酮又降到25点几了,医生让做了个b超,能见到1.1cm*0.7cm的暗区,医生让签字保胎,开了固肾安胎丸和孕酮片在吃,但是30号还是有出血,上厕所擦的时候纸上有粉红色的,内裤上不多;今天继续有,但是擦的时候血从昨天的粉红色变成黑褐色了,我还挺高兴的,以为出血快停止了,结果刚上了个大号,擦的时候又出现粉红色的血了,很沮丧啊,第一个宝宝胎停了,好怕这个再出问题,精神上特别紧张担心,下周五再去医院看看希望血值正常,好怕宝宝就这么离开了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 19:55
吵架对宝宝真的不好的,容易动胎气的,我也是因为吵架之后有血丝的,连忙吃的保胎药。以后遇到什么事自己要控制好心态啊,我都是现在先忍着,等生完孩子,好好跟老公算账,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 21:13 | 来自WAP
我也是红色,褐色,红褐色分泌物不断。吃药打针都没有起色。现在住院保胎呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 21:55 | 来自WAP
我也是要好好休息没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 02:55 | 来自WAP
一定要杜绝这类事,我曾经有过这样的教训
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 07:03 | 来自WAP
既然怀孕了,心情就要放轻松,尽量让自己开心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:34
我上周三也就是我孕51天出血了,我没吵架也没情绪激动,赶紧去医院彩超,结果有胎心胎芽了,但是跟你一样有暗区,面积跟你差不多,医生说是积血,让继续吃着保胎药(我从一怀孕就开始保胎了,一直吃着达芙通和维生素e呢),医生说没事,积血会慢慢消除的,不过我第二天就变成褐色了,第三天就啥也没了,现在没事了,你多休息,别吃水果别吃凉的和辣的。别同房,当然别生气。
点击查看全文