要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次1025,1201验血HCG才82,大家帮帮我!

1438523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1025,姨妈也晚了6天,早早孕淡淡的不怎么加深,好担心呀!但是不腹痛,不出血,高温。早晨去验血,HCG82,医生说值太低,估计不是宫外孕就是生化啦,就算发育以后也会胎停。也不给开保胎药,让一周后复查。说的我死的心都有了!怎么办才能留住宝贝啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:47 | 来自WAP

<br/>这些医生就喜欢吓人'你继续监测孕酮和hcg!看看hcg翻背情况'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:30 | 来自WAP
我35天时只有HCG 40
点击查看全文
angeline1204 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 20:35
andyytt 发表于 2013-12-1 19:47
<br/>这些医生就喜欢吓人'你继续监测孕酮和hcg!看看hcg翻背情况'
<br/><br/>谢谢安慰我,我真的被吓到了。备孕好久才有了一次希望,真的希望顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 20:37
开心lucy 发表于 2013-12-1 20:30
<br/>我35天时只有HCG 40
<br/><br/>你现在什么状况?是否一切顺利呢?我也不知道该怎么办好了,只好等够天数做b超,然后排除宫外孕,保胎!这是最好的结局。就怕过几天生化妊娠,大姨妈来了就什么也没有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 06:09 | 来自WAP
angeline1204 发表于 2013-12-01 20:37
<br/><br/><br/>你现在什么状况?是否一切顺利呢?我也不知道该怎么办好了,只好等够天数做b超,然后排除宫外孕,保胎!这是最好的结局。就怕过几天生化妊娠,大姨妈来了就什么也没有了!
现在一直打黄体酮和绒促,卧床休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:39 | 来自WAP
hcg代表胎儿发育情况,你看看隔天hcg会不会翻倍,翻倍是正常的多注意休息,我hcg240.不确定宫内宫外医生不给保,回家后自己用试纸测试越来越淡都白板了。如果hcg翻倍不好,个人觉得没必要保,你的数值真的太低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:40 | 来自WAP
我们末次月经一样的,你什么时候排卵的,怀孕多少天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:30
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-2 08:39
<br/>hcg代表胎儿发育情况,你看看隔天hcg会不会翻倍,翻倍是正常的多注意休息,我hcg240.不确定宫内宫外医生不 ...
<br/><br/>是呢,医生也把结果说的很严重,但是我就是不死心,总是祈祷有奇迹出现。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:31
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-2 08:40
<br/>我们末次月经一样的,你什么时候排卵的,怀孕多少天了
<br/><br/>我11月8号强阳,应该是10号排卵。今天孕39天。医生说HCG过一千才正常,我才82,伤心死
点击查看全文