要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎28周

1315316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日宝宝就满七个月了,很久没有关注播种网,也少了解双胎知识,我想我真不算一个好妈妈,爸爸一直在出差中,也没有人说来照顾我,还把家厨房弄起火,找人装修,家里搞卫生,各种折腾。今天才发现原来双胎竞是如此高风险。妈妈吓出一身冷汗.好在你们都是妈妈的乖孩子,也很坚强,现在除了晚上睡觉老做恶梦(因为呼吸困难,梦里老被气敝死)也没腰痛,水肿,高糖,高血压之类的,前几天检查一切都好,腹围100,宫高31,体重141斤,妈妈保证后面的日子一定好好休息,好如照顾你们。希望你们继续加油,二个半月后见。爱你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:24
我家也是双胎,二十二周,老公照顾我三餐,还算细致周到,婆婆也没来。
点击查看全文
Bozhongoo1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:29 | 来自WAP
丁嘿嘿妈 发表于 2013-12-1 20:24
<br/>我家也是双胎,二十二周,老公照顾我三餐,还算细致周到,婆婆也没来。
<br/><br/>四维了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:17 | 来自WAP
跟你情况差不多,现在29周多,上次产检腹围104,宫高31,现在体重128斤,除了宝宝动得厉害的时候会有宫縮,其余情况都还好。白天上班晚上睡眠就会好一些,躺在家里休息晚上睡眠就差一点,所以现在能上班尽量上,实在不行再休息。我老公喜欢蛇宝宝,所以准备到足月就考虑刨了。
点击查看全文
Bozhongoo1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:27 | 来自WAP
sufen618 发表于 2013-12-2 09:17
<br/>跟你情况差不多,现在29周多,上次产检腹围104,宫高31,现在体重128斤,除了宝宝动得厉害的时候会有宫縮, ...
<br/><br/>你也是个坚强的妈妈,我看了好像要检查一下宫颈管的长度,从没检查也没医生提醒,准备29周的时候再去查查。我可能晚上睡觉伸脚会有点宫缩,但不确定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 10:40
Bozhongoo1 发表于 2013-12-2 10:27
<br/>你也是个坚强的妈妈,我看了好像要检查一下宫颈管的长度,从没检查也没医生提醒,准备29周的时候再去查查 ...
<br/><br/>做B超的时候憋尿,需要尿液很充盈的情况下,才能看宫颈管长度,我23周时候查了,当时显示5.7。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 14:55
夏日百合香 发表于 2013-12-2 10:40
<br/>做B超的时候憋尿,需要尿液很充盈的情况下,才能看宫颈管长度,我23周时候查了,当时显示5.7。 ...
<br/><br/>好像試管的,都會出現宮頸不全的情況,看過很多貼都說試管的,20多周的時候宮頸太低,但是自己不知道,醫生也沒有提醒過的,去個洗手間都可以將寶寶拉出來的,著實把我嚇壞,雖然我是自然的雙胎,但是還是自告奮勇,主動讓醫生開了單子檢查宮頸長度,20多塊,反正與我2級篩查一起做了(2級篩查主要查BB的內外發育的--特別是心肝脾肺腎那些差不多6百元)我宮頸長度是42CM,正常,查一查心裡安心點!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 14:58
小菜大涼亭 发表于 2013-12-2 14:55
<br/>好像試管的,都會出現宮頸不全的情況,看過很多貼都說試管的,20多周的時候宮頸太低,但是自己不知道,醫 ...
<br/><br/>应该是4.2CM吧,呵呵,如果是42CM的话。。。。。厄em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 15:19
Bozhongoo1 发表于 2013-12-2 10:27
<br/>你也是个坚强的妈妈,我看了好像要检查一下宫颈管的长度,从没检查也没医生提醒,准备29周的时候再去查查 ...
<br/><br/>我15周的时候查过一次是4厘米,今天又去照四维再查了一下是3.7厘米。医生说情况还可以,这个是应该经常查一下,自己也放心一些。省得整天提心吊胆怕早产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 12:15
哈哈。。。咱俩同一天,今天我也是满28周整em67
点击查看全文