要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕37天起一直在慢性出血,国外不给保胎

86899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年34岁,去年7月胎停8周做了清宫术。

今年8月诊断出多囊卵巢综合症,和一个不大的子宫肌瘤,9月开始喝中药。

末次月经10月4日,11月18日抽血查HCG4300官方确定怀孕。

11月23日,出现粉红色血丝,去了急诊,抽了血HCG 25788, 床边B超看到宫内孕胎囊,但是胚芽太小看不清,隔日做了正规B超,显示孕38天,胚芽1.5MM,胎心101。

之后上厕所一直能擦出少量血色白带样分泌物。

11月26日,出血似乎增多,颜色暗红,又去了急诊,做了床边B超,显示孕40天胎囊,胚芽3MM,胎心113。

11月29日,解大便时排出了一个拇指大小的暗褐色血块,忍住没去医院,第二天,又发生了,还有左下腹部隐隐约约的疼,这次没忍住,又去了医院,一周内去了三次,我也很无奈,助产士又给做了个床边B超,说还在,胚芽6.4MM,显示孕44天,胎心114。并说看到了一个暗性液区,怀疑是出血点,但是只要胎儿还在发育,就什么也不做,让我放宽心回家休息,等待下周三的常规B超。

身在国外,这里不讲保胎,只宣扬自然淘汰,从来没查过孕酮,自从B超能看到就不再查HCG,这一个星期请了病假在家休息,出血量不大却没有停过,每天都度日如年,忐忑地熬着每一分钟,没敢和家里人说,怕他们远在万里之外做无谓的担忧,只能默默的和老公互相鼓励。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:38 | 来自WAP
刚看一个姐妹的帖子,说南瓜蒂冲鸡蛋对于出血有特效,你可以试试,,,
点击查看全文
吉祥天1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 19:47
用热水冲吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:34 | 来自WAP
吉祥天1 发表于 2013-12-01 19:47
<br/>用热水冲吗?
先泡,然后熬汤,用汤冲鸡蛋,喝到不出血,,,以后就不放鸡蛋,直接熬汤喝,,,
点击查看全文
吉祥天1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 21:54
多谢多谢,想办法试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:04 | 来自WAP
吉祥天1 发表于 2013-12-01 21:54
<br/>多谢多谢,想办法试试。
祝,一切顺利,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 18:25 | 来自WAP
我也褐色分泌物3次了,同样在国外,医生也说宝宝还好,祝我们都顺利过渡吧。南瓜蒂你试了效果怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:20 | 来自WAP
祝楼主一切顺顺利利!宝宝加油,楼主加油!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:23 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-1 19:38
<br/>刚看一个姐妹的帖子,说南瓜蒂冲鸡蛋对于出血有特效,你可以试试,,,
<br/><br/>我也是这个症状,请问那个帖子的地址或者名称是什么啊?想看看具体用法用量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:41 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2013-12-17 10:23
<br/><br/><br/>我也是这个症状,请问那个帖子的地址或者名称是什么啊?想看看具体用法用量
就是在播种看到的,你找找以往的帖子看看,,,
点击查看全文