要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

大家帮我看看,月经第十六天下午白带拉丝即刻BC

560710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫中位,大小约44*40*33,肌层回声尚均匀,宫壁见点状及短棒状血流信号。内膜厚8。宫颈见多个暗区,最大直径约6。

左卵巢大小约25*14,内见数个暗区,最大直径5。右卵巢大小39*25,内见数个暗区,最大约21*14。

诊断:子宫大小形态正常,血供未见异常,宫颈潴溜囊肿

左右侧附件未见肿块图像

主治医生说,右侧卵泡21*14,可以怀孕,可BC室医生说卵泡欠光滑,不是很优势

大家有这种情况怀孕的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:44
要相信一切皆有可能哦
<br/>加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:49
你做的是阴超吗?一次多少费用?YJ第几天去做的呀?
点击查看全文
glyqianyun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:50
~媛媛~ 发表于 2012-5-11 18:49
<br/>你做的是阴超吗?一次多少费用?YJ第几天去做的呀?
<br/><br/>第十六天,下午四点多。一百多块一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:31
glyqianyun 发表于 2012-5-12 08:50
<br/>第十六天,下午四点多。一百多块一次
<br/><br/>下个周期我也去监测下!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:48
我第9天BC16X1.5.第11天25X23是不是太大了担心排不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:53
2576854175 发表于 2012-5-12 15:48
<br/>我第9天BC16X1.5.第11天25X23是不是太大了担心排不了
<br/><br/>我现在也担心,会不会排不了。你现在有排的感觉吗?我昨天下午拉丝多,BC后,傍晚身上特多,晚上功课了,今天到现在只是有乳白色分泌物,没有拉丝白带了。不知是啥情况,是排了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:12
glyqianyun 发表于 2012-5-12 15:53
<br/>我现在也担心,会不会排不了。你现在有排的感觉吗?我昨天下午拉丝多,BC后,傍晚身上特多,晚上功课了, ...
<br/><br/>你用plsz试了吗.体温多少.还做BC监测吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:17
2576854175 发表于 2012-5-12 16:12
<br/>你用plsz试了吗.体温多少.还做BC监测吗
<br/><br/>PLSZ昨晚上是水印,不知咋回事,之前没试,体温天天早上都在测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:56
glyqianyun 发表于 2012-5-12 16:17
<br/>PLSZ昨晚上是水印,不知咋回事,之前没试,体温天天早上都在测
<br/><br/>应该是排了体温升了吗
点击查看全文