要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

帮忙看看我的性激素如何?很彷徨很担心啊……

1001212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结果           参考值

泌乳素  24.45        3.34--26.72

孕酮     0.43          0.31--1.52

睾酮     63.4          10--95

雌二醇  58             卵泡中期27--122   排卵前95--550

促黄体生成素  11.60      2.12--10.89

促卵泡成熟素  10.13      3.85--8.78

糖耐量试验 喝糖水 1小时  7.69   参考值为3.9--6.1 高了啊,很是担心

2小时 5.05    参考值为3.9--6.1

本来是想查胰岛素抵抗的,查糖耐量试验能说明问题吗?

LH、FSH都高了,虽然不多但问题肯定是存在的吧?在18岁查出多囊,验激素六项是TT高的,后来达英35三个月就调下来了。

可月经依然不来,或是一年才来两三遍。从2008年前一直每年都检查激素,每年结果都没事。但2008后就没管了,想着反正激素都没事了,就看中医调一调或许能好,结果还是不见好。直到今年再去做检查,(年纪大了等不起了)。

老公的小蝌蚪也验了,医生说很好,那问题肯定在我身上了……

今天出的报告,本打算给医生看看,很不巧的医生在手术中……我就没等回家去了。但医生星期六日都休息又要等两三天了

心里极度不安,从来都没这么紧张过,看到这样的报告,我是一路哭回来的em81怎么办啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:06
我这算不算多囊了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 21:59
泌乳素,LH,fsh都高啊。胰岛素也高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 00:19
都还没听医生解释就哭,这也太脆弱了吧。我觉得都有参考值,你baidu或者google都能知道大概了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:07
dearSH 发表于 2012-5-12 00:19
<br/>都还没听医生解释就哭,这也太脆弱了吧。我觉得都有参考值,你baidu或者google都能知道大概了。 ...
<br/><br/>因为很多项都高了……去之前也看过激素的大概如何,反正有一项高或低都不是好事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:08
青岛七七 发表于 2012-5-11 21:59
<br/>泌乳素,LH,fsh都高啊。胰岛素也高。
<br/><br/>怎么办,想死了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 20:28
心想事成的自己 发表于 2012-5-12 10:08
<br/>怎么办,想死了……
<br/><br/>调激素,降了,可以促排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:00
青岛七七 发表于 2012-5-11 21:59
<br/>泌乳素,LH,fsh都高啊。胰岛素也高。
<br/><br/>但我那个医生说都是正常范围……搞得我都不知如何是好……唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 17:02
心想事成的自己 发表于 2012-5-15 12:00
<br/>但我那个医生说都是正常范围……搞得我都不知如何是好……唉
<br/><br/>正常范围内偏高啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:36
青岛七七 发表于 2012-5-15 17:02
<br/>正常范围内偏高啊。
<br/><br/>但医生说不用吃药……搞不懂……MM有没有好法子降低它们啊?我不想吃激素em74
点击查看全文