要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求平安孕晚期

42097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉整个孕期妈妈总是要经历并承受不同的痛苦,从孕早期的呕吐,无食欲,睡眠不好,担心孕酮,HCG值,出血等;再到孕中期唐氏筛查,等待并去认真的感受所谓的胎动,做三围或者四维,做糖筛及抽血化验肝肾功能等等;好不容易到孕晚期,以为整个孕期就要被我们这样一关关闯过了能够安心的到达预产期等宝宝发动,可是到了30几周,可恶的宫缩,耻骨痛,手关节痛,顶胃,失眠,妊娠纹,宝宝偏小,脐带绕脖,胎盘提早成熟...OMG,为什么这么多?
虽然不是每个人都要承受全部这些,可是或多或少都要承受或者为1/3的状况而担心!
例如我,我早期不吐,不出血,孕酮及HCG值良好,唐氏筛查良好,三维结果好,抽血化验结果全部都正常,就连血糖也好的,耻骨不痛,关节也不痛...可是我宝贝却一直偏小一周,从5个月开始无法爬楼梯,因为一次上班累加没休息好再加上精神压力大在一天回家爬楼梯的途中累倒了,当时无法站立,肚子下坠感,于是住院保胎了。接下来小心的终于到了32周多,可恶的宫缩来了,每缩一次我都感觉无法呼吸,压迫感极强,肚子很硬,发热心跳加速,要持续几十秒才会缓过来,有的姐妹们可能说会置之不理,可是我对这种感觉非常恐惧,我担心我的宝宝...于是我还是选择到医院,打了针吃了药好多了,希望大慈大悲的菩萨保佑我好好的度过孕晚期,保佑我的宝宝平安健康到足月,如果可以,让我承受身体其他部位的疼痛吧,来换我足月前不要宫缩,宝贝乖乖平安到足月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:07 | 来自WAP
我一直假性宫缩.我都没管它!现在都40周了.根本没事!人就是怕啥来啥.所以心态很重要
点击查看全文
V-西米麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:14 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-12-01 18:07
<br/>我一直假性宫缩.我都没管它!现在都40周了.根本没事!人就是怕啥来啥.所以心态很重要
嗯,谢谢宝妈,我要试着调整自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:19 | 来自WAP
说了或许你不信.真的.虽然人和人情况不同!不能比较!现在年轻人谁怀孕都不容易!我也那样!可是保持心情最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:53 | 来自WAP
祝宝贝健康发育,足月生产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:16 | 来自WAP
我也是周六产检时做胎监,也是宫缩厉害,医生让我吃药,我没吃,都说孕晚期宫缩正常,更何况我没肚子痛也没出血!不过我也不敢掉以轻心下午的时候又做了一次胎监这次的结果还挺好的!孕晚期就怕假宫缩!再熬一个星期我也足月啦,宝要加油哦!平安足月健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:29 | 来自WAP
保佑我们的宝贝都到足月!健康平安!
点击查看全文