要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

想问天你在哪里,我们的宝贝!

1963349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在车上哭了,眼泪止不住的掉,纸巾湿了一张又一张,没有声音。我拿着药,只觉得我是个异类,不能生孩子的女人!
突然想起这首老歌,其实不会唱的,我87年的。想问天你在哪里,我想问问我自己!想起齐秦浑厚的嗓音,控制不住了!老公说我快神经了,什么病都能治,神经病治不好。他对我很好,家人都好,我越内疚…
我结婚一年,去年10月结婚的,孕前检查婚前检查都正常。结婚的那个月有点痒,和老公去医院检查7788一大堆,得到的是支原体感染,治疗几个月后又复发。外阴总是破口子,性生活很苦恼。7月份的时候去同济,还是支原体,开了1000多的药,我没拿。现在后悔了,一是因为我没有医保,二是心疼钱。回家百度说吃抗敏感的药就可以了,吃了没复发也没复查。中途买了排卵测试纸,强阳两天,安排aa,均失败。除了输卵管,其他的检查都做过了,妈妈说我可能是管子的问题,被硬拉着去检查。11月做造影,看着冰冷的床,我冷的发抖。不争气的哭了。前后检查➕造影➕三天输液一共花了2000➕
下午结果出来盆腔粘连,输卵管通儿不畅上举,医生说直接住院吧!
点击查看全文
暖颜.·° (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:56 | 来自WAP
11月5号住院,6号手术,10号出院。做的宫腹腔镜手术,住院到出院检查和拿药的费用一共23000多。11.29号去复查,做了个输卵管精养什么的,检查白带,支原体,一共花费3200。出来的结果是内膜3.5mm.子宫积液14mm,我的主治医生开会回不来,我拿了热敷的药和回家了,旁边的导医说这个积液很多很严重,我的问题貌似越来越多了,不清楚这条路还有多久,漫漫求医路<br/>
点击查看全文
暖颜.·° (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:00 | 来自WAP
手术第二天主治医生说我是子宫内膜异位,出院小结写的是盆腔炎后遗症,子宫内膜异位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:14 | 来自WAP
是上海的吗?如果是去岳阳医院看吧,那里的医生态度比较好,而且耐心认真,是以中医为主。我也是在其他医院兜兜转转了一段时间,现在已经在他们医院看了四个月了,输卵管已经没问题畅通了,这个月开始调理卵泡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:55 | 来自WAP
冒昧的问下你之前就没怀孕过是吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:57 | 来自WAP
得保证个好心情才能好得快啊!也没到了怀不成的情况!好好配合医生赶紧好了!
点击查看全文
暖颜.·° (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:02 | 来自WAP
想来个娃玩玩 发表于 2013-12-01 20:57
<br/>得保证个好心情才能好得快啊!也没到了怀不成的情况!好好配合医生赶紧好了!
心情好不起来,特别是去医院后,我也知道这样不好,谢谢,死马当活马医。我要在这里把我的备孕史找个记录下来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:18 | 来自WAP
暖颜.·° 发表于 2013-12-01 21:02
<br/>心情好不起来,特别是去医院后,我也知道这样不好,谢谢,死马当活马医。我要在这里把我的备孕史找个记录下来
我也准备怀孕,俩月了也没啥动静,我还有炎症,用了点药也1000多呢,现在感觉复发了又,也不知道咋整!反正有没有孩子都得开开心心的!人家那么多还专门丁克呢,你还有时间好好恢复恢复,年龄也不大!会有好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:52 | 来自WAP
加油楼主,保持好心情。你都做手术了,很快就能好孕的。还有我认识的两个人都有积液一个1.3,一个1.6都顺利怀孕了,很多问题都没事,医生都说得太恐怖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:03 | 来自WAP
我也是87的,去年9月结婚。别难过,抱抱…我也是各种检查各种花钱,现在都全职备孕了,几乎每天晚上都梦到怀孕啊孩子啊,都觉得精神快崩溃了…老公也是对我很好,但总觉得对不起他啊!哎…我正吃药治疗着支原体呢…希望能好吧…不要太难过,调整一个好心态才能有一个健康的宝宝!我们都没做过坏事,老天不会那么不公平,只是让我们增加一些磨难,终有一天我们的宝宝会来的!加油!不要放弃!
点击查看全文