要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有姐妹早孕大腿根部胀哒,求关注

1289512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21日末次,11月9日排卵,按排卵算至今是孕36天,孕32天就是11月27日去官方的, 孕酮32.4ng/ml,hcg是696.9mIU/ml,大卫早早孕是从11.21水印到11.30阳,12.1还是阳没到强阳,早孕感觉是小腹偶尔点刺,偶尔腰酸,就是左大腿根部靠私处一直胀胀的,再加上本身子宫不完全纵隔,各种担心,姐妹们,我的数据和症状正常吗,求解答,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:06 | 来自WAP
有的,如果站久了或走多了就大腿根部坠涨感,也不知道要不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:11 | 来自WAP
我也是左大腿,又酸又帐又疼,排卵比楼主玩晚一天,今天测到勉强的阳
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:41 | 来自WAP
yvonne_sh81 发表于 2013-12-01 18:06
<br/>有的,如果站久了或走多了就大腿根部坠涨感,也不知道要不要紧
是呢,当时就知道瞎激动,也没问医生,我是胀了一周了,就左边大腿跟那,光胀不疼,胀的人心发慌
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:48 | 来自WAP
yvonne_sh81 发表于 2013-12-01 18:06
<br/>有的,如果站久了或走多了就大腿根部坠涨感,也不知道要不要紧
我是一直胀,有一周了,只胀不疼
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:50 | 来自WAP
有没姐妹有这个情况,咨询过医生的呢,分享下信息吧,帮帮大家,谢啦
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:53 | 来自WAP
石头诺 发表于 2013-12-01 18:50
<br/>有没姐妹有这个情况,咨询过医生的呢,分享下信息吧,帮帮大家,谢啦
胀好几天了,烦躁的睡不着
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:57 | 来自WAP
今天问医生老是胀没事吧,她说和怀孕不相关,感觉不负责任
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:02 | 来自WAP
今天怀孕后第二次验血,孕酮降了点,hcg翻倍不知道好不好,懂的姐妹帮看一下,纵膈子宫,未术已孕,下周准备上班,12月5日验血孕酮29.49ng/ml,hcg是9239.0mIU/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:03
我跟楼主时间一样诶11、9号晚上、10号早上排卵   27号去抽血HCG600多      这两天大腿根部酸胀,各种担心啊!
点击查看全文