要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

色素沉着

1233419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在1周8个月多了,在8,9个月的时候长过湿疹,用了医院给给开的药膏后額头上长了一片一片形态不规则的浅褐色的斑,去看皮肤科医生说没事,小孩子长大点自己会退掉,叫我不用当心没必要看,医生这么说我也就没当回事了想着什么时候就退了,可是现在都过去一年了宝宝額透上还是那样,偶尔还严重了,比如在哭闹的时候,或者在太阳底下就会显得特别明显,现在的我好不淡定号怕会退不了该怎么办,真的好当心,有没有类似情况的宝妈,跟我说说情况或者提提意见互相交流下,心急的我在线坐等各位宝妈的宝贵意见,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 00:18 | 来自WAP
开的什么药膏?含激素的吗?
点击查看全文
宝宝20120220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:19 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2013-12-02 00:18
<br/>开的什么药膏?含激素的吗?
那个药膏现在找不着了,忘记叫什么名了,应该含激素,当时没注意这些,现在想想肯定是含激素的,都怪我那时候没想到这些,悔死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:47 | 来自WAP
宝宝20120220 发表于 2013-12-02 12:19
<br/>那个药膏现在找不着了,忘记叫什么名了,应该含激素,当时没注意这些,现在想想肯定是含激素的,都怪我那时候没想到这些,悔死了
我宝宝也用过一种含激素的药膏,用之前我专门问了医生会不会有色素沉积,医生保证不会,我才敢用,那药是进口药,可能好些,估计你那是国产的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:49 | 来自WAP
如果是色素沉着好像是体内缺少维c,你多给他吃吃西红柿啊,弥猴桃之类的水果,现在药膏一般都含激素啊,见效越快的越要注意,你那就是典型的后遗症,不过话说小时候摔伤,好了也会留疤,唉,你这个有点难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:59 | 来自WAP
想起来了,你这个单靠吃还不一定管用,好像我在哪儿看到的,西红柿加蜂蜜涂在色素沉着的地方能慢慢化掉,你往这方面上网搜搜看,估计涂上去的可能效果会好些,看还有什么含维c的水果加点什么,能美白,能把那色素沉着给化掉的你就拿来试试,用水果好过再让医生开药膏吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:28
我家宝宝也是这样,用了药之后好大一片,颜色看着挺吓人,不知道能不能自己下去呀?不过我家孩子的很久了都没下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:56 | 来自WAP
如意、全部 发表于 2013-12-03 13:28
<br/>我家宝宝也是这样,用了药之后好大一片,颜色看着挺吓人,不知道能不能自己下去呀?不过我家孩子的很久了都没下去
我明天带去给皮肤科医生看看,不然真的每天看着当心害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 19:57 | 来自WAP
醉忘悲欢 发表于 2013-12-02 21:59
<br/>想起来了,你这个单靠吃还不一定管用,好像我在哪儿看到的,西红柿加蜂蜜涂在色素沉着的地方能慢慢化掉,你往这方面上网搜搜看,估计涂上去的可能效果会好些,看还有什么含维c的水果加点什么,能美白,能把那色素沉着给化掉的你就拿来试试,用水果好过再让医生开药膏吧
恩,谢谢亲,我准备先带宝宝去看看,在做打算了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:59
我家的没长呢,可能宝宝不一样.
点击查看全文