要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

月经结束后第三天开始出血3-5天 是功血还是排卵期出血呢?

5975423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期28天,6天结束后隔两日 从第三天开始出血3-5天

直到软件推荐的排卵日才结束
而且都是我用试纸测到阳的时候停止出血了.

期间看过西医,说我是排卵期出血开了宫血宁胶囊.一点用都没.
挂中医专家号开的中药喝了有半年也没效果
6月份测的激素只有一项
促黄体生成素偏低一点点
医生说因为月经期测的所以没什么问题

最近开始艾灸和喝生姜红枣茶加上艾草泡脚
这个月出血少一些
但还是如期而至
出血一般前两天只有小便时可以擦到 到第三天就要用护垫了 
多的时候都要用小卫生巾最长出血时间不会超过6天

6月份看中医说我是月经不调.但是我这也太规律了 每个月都如此

备孕一年了还没消息发愁啊 怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:39
我跟你一样啊  烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 23:17 | 来自WAP
你没做个阴超么 看看内膜厚不厚 均匀不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 07:44 | 来自WAP
草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-05 23:17
<br/>你没做个阴超么 看看内膜厚不厚 均匀不
我也是一样的情况,月经干净5、6天开始有咖啡色分泌物,持续个5天左右就没了,我觉得应该不是排卵期出血,因为今年10月份去作了卵泡监测,有咖啡色分泌物的那几天卵泡都没怎么长,数值一直在10以下,我之前也一直认为是排卵期出血。相反咖啡色分泌物干净后,卵泡才长大,11、14、数值达到17,内膜达到12,医生就没要求测了,要求隔天同房,过四天再去监测卵泡有没有排,排卵和内膜厚度都算正常,也不知道是什么原因,问医生,医生也说的含含糊糊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:38 | 来自WAP
Apple-xia 发表于 2013-12-07 07:44
<br/>...
如果12我觉得算厚了 那均匀呢 你做激素六项了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:37
黄体功能不好,亲可以百度黄体萎缩不全,看看和你症状是否吻合。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:39
黄体功能不好,亲可以百度黄体萎缩不全,看看和你症状是否吻合。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:39
点击查看全文
fishrui (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:04
Apple-xia 发表于 2013-12-7 07:44
<br/>我也是一样的情况,月经干净5、6天开始有咖啡色分泌物,持续个5天左右就没了,我觉得应该不是排卵期出血, ...
<br/><br/>我测了激素 没问题  阴超提示内膜回声不均 医生怀疑我有息肉
<br/>所以我准备去查宫腔镜了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:24

<br/>黄体不全会月经不调的,我的也是
点击查看全文