要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

求推荐好用实惠的宝宝餐椅~~~

1345517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你给宝宝买的那种餐椅呢?

求推荐好用的质量不错,价格也实惠的餐椅~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:45
亲我有一个很时尚的餐椅不知道你喜欢吗   新买的   只组装好给宝宝坐  他不坐就放进箱子了      现在宝宝大更加不需要了         喜欢的话便宜点转让你了        只是我不知道怎么上传图片给你看
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:02
宝宝婴儿高餐椅餐桌椅可调档新店促销外贸原单出口正品特价包邮                                                                  宝妈可以在淘宝收索这个就可以看到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:11
MASTER 婴儿餐椅可调节便携儿童餐椅宝宝餐椅多功能餐椅 送坐      
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:14
终于弄好了         你可以收索我发的那个牌子 看看别人的品论  我当时买的时候 也是挑选了很久         
<br/>谁知道我家宝宝不给面子        我也是穷人一个     为了给宝宝什么都舍得买          现在买了又不用看着浪费            如果亲喜欢的话 朋友点转让给你      也不浪费那么多钱      呵呵      也好可以给我家宝宝填新衣  我家宝宝好多衣服都是捡朋友的小孩穿旧的  我也想给他穿好看点       喜欢的话请留言      
点击查看全文
乖宝臭贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 14:45
聪明小黄豆 发表于 2013-12-1 22:11
<br/>MASTER 婴儿餐椅可调节便携儿童餐椅宝宝餐椅多功能餐椅 送坐
<br/><br/>谢谢了,这种我家宝贝儿大了,不太适合用。。我想买木质的,那种可以桌椅拆分的那种。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:50
乖宝臭贝 发表于 2013-12-2 14:45
<br/>谢谢了,这种我家宝贝儿大了,不太适合用。。我想买木质的,那种可以桌椅拆分的那种。。 ...
<br/><br/>我家就是纯实木的,笑巴喜的,可以拆成桌子和椅子的,但我家太皮,不爱坐,好占地方,真的想转,我找个链接给你看看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:56
链接发不上去,就是笑巴喜298的那款,就是这种,但我们家小,坐这个坐坐他就能滑下去,有一次我们在说话,就听见他叫,竟然就漏个头身子都滑下去了,所以对我们家宝宝太大了,貌似他现在出去吃饭,饭店的那种类似宜家的都很适合他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:21
乖宝臭贝 发表于 2013-12-2 14:45
<br/>谢谢了,这种我家宝贝儿大了,不太适合用。。我想买木质的,那种可以桌椅拆分的那种。。 ...
<br/><br/>这么大还需要买吗  可能也不会坐在什么老老实实的吧
点击查看全文
乖宝臭贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 12:17
聪明小黄豆 发表于 2013-12-6 20:21
<br/>这么大还需要买吗  可能也不会坐在什么老老实实的吧
<br/><br/>嗯,是的,他现在已经会和我们一起坐餐桌边吃饭了。。就是想买回来让他先当玩具桌用。然后等老二出生后,直接替换给二宝当餐椅用。。
点击查看全文