要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐我GWY无奈住院保守治疗,隔壁床二胎女孩引产阵阵呻吟。。。

973117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不知道人家怎么想的,一个鲜活的生命,已经被打入万劫不复的深渊。。。现在他们全家就在等着宝宝掉下来。。。。
<br/>
<br/>em25四个多月,都快有胎动的生命怎么忍心。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:17 | 来自WAP
家家有本难念的经阿〜如果我们不是艰苦备孕中,也不会对人流的产生多大怨念〜
点击查看全文
大宝等小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:26
紫若曹 发表于 2013-12-1 16:17
<br/>家家有本难念的经阿〜如果我们不是艰苦备孕中,也不会对人流的产生多大怨念〜 ...
<br/><br/>其实不是亲眼看到,亲耳听到,都不会觉得有多残忍。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:34
我当时宫外保守治疗也一样。唉
点击查看全文
大宝等小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:43
那有一天不爱你 发表于 2013-12-1 16:34
<br/>我当时宫外保守治疗也一样。唉
<br/><br/>回来出院了有调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:57 | 来自WAP
人家有难言之隐,孩子不健康才做的引产的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:58
已经半年了,吃了中药还有穿山甲粉,在备孕了
点击查看全文
大宝等小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:28
只有情永在 发表于 2013-12-1 16:57
<br/>人家有难言之隐,孩子不健康才做的引产的吧!
<br/><br/>如果这样我就不会发这个帖了。是因为女孩不想要。。。
点击查看全文
大宝等小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:28
那有一天不爱你 发表于 2013-12-1 16:58
<br/>已经半年了,吃了中药还有穿山甲粉,在备孕了
<br/><br/>你是HCG多高时发现的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:45 | 来自WAP
大宝等小宝 发表于 2013-12-01 16:26
<br/><br/><br/>其实不是亲眼看到,亲耳听到,都不会觉得有多残忍。。。
再看了一遍标题才明白,是因为非男孩儿所以引产??真是!!不积德阿!!早晚都会有报应的!
点击查看全文