要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝最近烦躁不安 食欲不佳 身上有红疹

75348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问,最近三四天才发现的,因为我上班白天不在家,前几天晚上睡觉宝宝一醒就哭闹,我抱在身上的时候感觉很手心很烫,我还把老公叫醒,问是不是有点发烧,不过没有采取行动,第二天周末再家,发现宝宝食欲也不佳,吃辅食喝奶都很少,很容易烦躁不安,现在是冬天,白天又感觉不出来发烧,因为手和额头有时候是冰的。

前天晚上洗了一次大澡,身上还没发现什么,昨天晚上突然发现后背,肚皮周围有红色的疹子,今天发现耳后也有了,但是昨天睡觉哭闹减少,今天感觉白天还是很容易哭闹,食欲不佳。
求问是不是幼儿急诊啊,还是什么其他有可能的突发性疾病,先开始以为是急疹,所以没考虑上医院,今天再考虑要不要上医院。先问问各位妈妈又没有类似的情况。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:26
好像是幼儿急诊的症状~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:41
我们家就是先发烧,退烧后就出疹子了,这是幼儿急诊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 17:15
一般幼儿急疹是先发烧,烧个三四天后烧退了,出红疹,疹子过几天会消,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 22:51
我的也是,医生给开了炉甘石洗剂和清热毒的药就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:02
我家也是,身上都有,但没发烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 20:24 | 来自WAP
沉默的风 发表于 2013-12-2 11:02
<br/>我家也是,身上都有,但没发烧
<br/><br/>你的是怎么好的,我的也没发烧,就是身上有红点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 20:26 | 来自WAP
我宝症状和楼主差不多,也不知道怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:42
雨梦蓝 发表于 2013-12-5 20:24
<br/>你的是怎么好的,我的也没发烧,就是身上有红点点
<br/><br/>儿保医生给我们开了药,还有施巴的润肤露
点击查看全文