要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急救!!!!!快帮我看看!

1128526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们我刚出来血的结果,孕酮4.78 hcg22370 会停孕吗?孕酮是不是太低了!?两个星期前是20多,hcg是在长的,可孕酮却降了好多!!怎么办啊,急死了!

点击查看全文
龙兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:56
刚去看了急诊,给开了黄体酮的针,可医生让我做好心理准备,因为我有胎芽没胎心,我不信,,,,胎芽和胎心一定同时出现的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:04
过一周再B超一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:07
肚子疼吗?出血吗? 如果没有就先不要担心,50-80天出胎心胎芽的, 有的人早,有的人晚, 不要过于担心, 放好心情!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:08
em71顶起来, 不要沉啊? 姐妹们来看看啊
点击查看全文
龙兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:51
mousetiti 发表于 2012-5-11 20:07
<br/>肚子疼吗?出血吗? 如果没有就先不要担心,50-80天出胎心胎芽的, 有的人早,有的人晚, 不要过于担心, 放好心情 ...
<br/><br/>肚子不疼,也没有出血,我看其他帖子说的什么褐色分泌物我也没有,而且还有孕吐的反应在,主要我的孕酮太低了,所以特别担心em13。希望我的宝宝能健康别离开我!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:53
孕酮是有点低,楼主还是去医院保胎吧!希望没事!
点击查看全文
龙兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:57
XLLLBL 发表于 2012-5-11 20:53
<br/>孕酮是有点低,楼主还是去医院保胎吧!希望没事!
<br/><br/>恩,已经一边吃药一边打针了,希望能有好转,把这关度过去!!!
点击查看全文
龙兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:13
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-11 21:21
说实话 如果楼主周期正常 看孕期条  现在应该是9周的数值 HCG  也低的   听医生的 尽自己最大努力去做就行 祝愿宝宝健康
点击查看全文