要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

周期长,排卵期排卵试纸强阳超过两天,6个周期好孕了,希望我的经验能给姐妹们提供一些参考(附排卵后PLSZ和ZZY加深图)

73405107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-06
强阳的时间: 2013-11-05
        肯定有很多姐妹和我属于一个类型的,希望能帮到你们!
        首先介绍我的情况,周期在40-50天不等,备孕以来最短的一次是33天,所以排卵试纸用了大把大把的啊。这个周期开始去监测排卵(因为我的排卵期会出现两天以上的强阳,怀疑卵泡不破),分别在姨妈的第14天和23天监测,均无优势卵泡,都已经放弃了,因为正常的女性一年也有那么一两次排卵不正常或者不排卵,所以一直认为这个月不会排卵了。
         庆幸的是自己没有放弃每天下班回来使用一根排卵试纸,就在姨妈的第34天,排卵试纸阳了。第二天去附近的医院,提到这个就感叹,也告诉姐妹们,不管是为了什么去医院一定要挑坏境和水平好的医院,否则就是浪费时间加上添堵。总之到了第三天也就是姨妈第36天才进行卵泡监测,有优势卵泡,大小是17*21,医生说卵泡不错,应该快排了,让我打了10000促绒。我也告诉医生昨天同房了,医生让我明天再同房一次,按照医生的建议同房了,隔天再去监测,卵泡排掉了,医生说让回去等着,(所以这个月应该是5-6号排卵的)如果这个月不行可以安排做造影(超级不想做的,还好中了,否则又要纠结了)
        因为打了促绒,所以这个月反而比较淡定,没有刚排卵完就YY症状,到了第9天测了第一根zzy,用手电筒照有印子,心里还是淡定的,因为促绒有可能没代谢完,第10天还是有印字,心里有那么点不淡定,但是还是觉得有可能促绒还没完全代谢,等到了第11天,印子虽然还是很淡,但是不用手电筒就能看出来了,我和老公都有些激动了,决定第13天去验血(第12天周日医院貌只有急诊),周一老公陪我一起去了,结果出来了,hcg103,孕酮21,医生说基本确定是怀上了,但是太早了,隔天来查翻倍。
周三再次去的时候其实有些笃定了,因为zzy有那么一点点加深,虽然不明显,结果出来果然翻倍了234。医生说基本确定好孕了,90%宫内,10%宫外。
        虽然没有完全肯定的回答,据说医院也不会给这种百分百的答案的,不管啦,不担心,一直担心后面有得好担心了。放宽心好好补充叶酸,避免干重活。附上我排卵后排卵试纸和早早孕加深图,供姐妹们参考!

经验总结:
  1、要相信自己,我让老公查过jz,我自己查过激素六项,都挺正常的,其实其他应该都正常,但是也是第6个周期才中,所以大家千万别心急。
2、排卵后的症状,这个月的症状和以前真的不相同,首先是第6天的下午,坐在那里肚子钝痛了几下,和以前排卵后左边右边的抽痛完全不一样,感觉就是有钝器在肚子中间扎了几下,我认为这个应该就是着床。RF不痛,所以这个症状应该是因人而异的,虽然RF不痛,但是每天RF周围的神经会紧两下。其他症状都超级不明显的。
3、如果周期长,且排卵试纸强阳超过两天的JM建议去监测吧,哪怕第一次不打促绒,也看下卵泡的生长过程。我觉得我有可能就是这次打促绒卵泡顺利排出才中的,但是不敢肯定,因为没有在不打促绒的情况下做完整的卵泡监测。
4、强烈建议JM们去个号的医院,最好是有生殖中心的医院,那样真的很省事,所有医院的妇产科总得把大半天耗在那里,而生殖中心人很少,医生也都非常的专业,态度也好,那里的医生护士都懂,有些JM在那里看了很久很辛苦。

乱七八糟的写了这么多,大家见谅,有那么丁点儿的帮助我就很开心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:56 | 来自WAP
接好孕棒,
点击查看全文
lolozxy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:59 | 来自WAP
王杨多米 发表于 2013-12-1 14:56
<br/>接好孕棒,
<br/><br/>肯定会好孕的,孕气传染你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:06 | 来自WAP
真是好帖!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:07 | 来自WAP
真是好帖!接棒!求传染……………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:09 | 来自WAP
接棒喽恭喜!我也是周期长,第二十三天了还没有优势卵泡,希望也个月能顺利升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:14 | 来自WAP
恭喜 祝福。我也是二十三天才排卵的。希望这个月7。8号可以测到漂亮的双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:22 | 来自WAP
我也是长周期 总觉得 会泡泡不好,希望这个月可以升级!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:31 | 来自WAP
接好孕棒!希望12月我也能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:31
打绒促是为了让泡泡长大还是怎么啊?我也每次强阳两天~哎~
点击查看全文