要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

2个月的宝宝拉肚子一个多星期了,吃药,贴肚脐都没用,急

1133811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em27

最佳答案

flower007 查看完整内容

在国外拉肚子认为是肠胃感冒,没事,只要保证不脱水,给喝电解质水,还有看看吃的奶粉是否合适宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:34
在国外拉肚子认为是肠胃感冒,没事,只要保证不脱水,给喝电解质水,还有看看吃的奶粉是否合适宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 18:22
也许是胃肠感冒,上医院检查一下,但有的孩子吓着了也有拉肚的表现,都试试吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 18:24

有个简单的土方子,用5ML左右的白酒,加上一点红糖放在碗里,用火点燃,火息了以后,让宝宝喝一点儿,这是治拉肚子、拉痢疾的土方子。非常有效。

如果宝宝拉得太厉害了,建议换一家医院去看看,不同的医生,有时诊断结果也会不同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:32 | 来自WAP
我家宝现三个月,前段时间也是这样,搞了都差不多半个月,医院都去了两次,开了各种药都没起作用,后来朋友都推荐妈咪爱,真就吃好了呢。吃到第三天就好了后,还继续吃了几天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:56
我宝宝小的时候拉的没办法,后来吃小培菲康好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:38 | 来自WAP
我家宝宝也是两个多月开始拉肚子,后来去看中医推拿说是有点撑着了,我全母乳滴,后来就3小时才喂一次,然后推拿了几次又吃了几天妈咪爱,最后吃的合生元益生菌调节的,就好了,不过也得持续了一个多月。妈咪的心情真是能理解啊!别着急!慢慢来!试试我的方法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-2 10:58
先找到引起宝宝腹泻的原因,这个可以到医院请专业的儿科大夫诊断一下,让后再看怎么对症解决,宝宝腹泻原因很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:59
先去验一下宝宝的大便,看看是什么原因引起的腹泻。如果是消化不良的话,可以考虑吃益生菌,如果你原来吃过某一个牌子的益生菌,可以考虑换一种试试。如果还不好而且拉的时间很长了,就吃防腹泻奶粉试试吧。我家宝宝在2个月的时候,拉了20天。就是这样弄的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:34
我家宝宝4个月的时候拉了20来天,最后金双歧10天 好了
点击查看全文