要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

两个医生说的不一样。内膜薄,不管了,准备备孕。

1312412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因月经量少,月经前一个星期内膜才6mm,又因我流产过,所以医生叫我月经干净后,住院做宫腔镜检查是否宫腔粘连。这一个星期简直身在地狱,整日查内膜薄,宫腔粘连方面的资料,恨不得马上就能去做个检查,什么结果都认了,可是月经迟迟不来,又是推迟5天,我严重怀疑是喝豆浆的原因。今天上午去了市妇幼,挂了主任医师张艳青的号,想预约个宫腔镜,结果她说我内膜薄不用管,做个孕前检查,直接备孕就是了。她说也不能肯定我不是宫腔粘连,但是不建议我做宫腔镜,毕竟对子宫有伤害。还安慰我放松心情,不要有心理负担,说我之前b超结果还可以,宫腔线都很清楚,不要纠结于内膜,她说这个和b超医生的水平也有关,搞不好在她们医院做的就是8mm。我顿时就轻松了很多,一个星期的郁闷终于散去,决定了,不管了,放松心情,准备备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:41 | 来自WAP
我也是内膜薄,每次问医生她说不要纠结这个问题,卵泡好就行了,可是听说内膜薄就算怀上了也容易流产,我都晕了。我也不管了,下个月去促排,爱咋咋地
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:50
内膜不好,可以喝点黑豆浆。听说。食补不错,
点击查看全文
γ⌒_⌒γ稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:25 | 来自WAP
罗卜爱陈菜 发表于 2013-12-01 13:41
<br/>我也是内膜薄,每次问医生她说不要纠结这个问题,卵泡好就行了,可是听说内膜薄就算怀上了也容易流产,我都晕了。我也不管了,下个月去促排,爱咋咋地
回来之后,我姨妈来了,一点点,总感觉流不出来,我真怕它哪天不来了,哎,我又要胡思乱想了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:42 | 来自WAP
γ⌒_⌒γ稳 发表于 2013-12-01 14:25
<br/>回来之后,我姨妈来了,一点点,总感觉流不出来,我真怕它哪天不来了,哎,我又要胡思乱想了。
是啊,我现在33都怀疑快绝经了,每次就用护垫就行了,什么中药黑豆都吃过没用,激素六项也没问题。你卵泡好吗?唉,还是别乱想了,放宽心说不定就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-1 15:26
宫腔镜确实是有伤害,如果你不想做宫腔镜,可以等下个周期,月经快来的时候去做个三维阴超,可以看到子宫的形态,虽然三维不能确诊是否粘连,但能初步排除。还有内膜每个月都会有变化的,B超看内膜确实也存在误差,可以多看几次
点击查看全文
γ⌒_⌒γ稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:15 | 来自WAP
罗卜爱陈菜 发表于 2013-12-01 14:42
<br/>是啊,我现在33都怀疑快绝经了,每次就用护垫就行了,什么中药黑豆都吃过没用,激素六项也没问题。你卵泡好吗?唉,还是别乱想了,放宽心说不定就怀上了
我没有查过卵泡,上半年胎停过,这次是准备怀孕去检查的。我不确定地多问了医生一些,医生说我不相信她,我也不知道该不该相信医生的话,不纠结于内膜薄。但是我确实还是好担心的,怕怀上了又流产,医生也不给我开长内膜的药。哎,看别人怀孕生产感觉好容易,我上次怀孕虽然容易,但是辛苦保胎也没保住。
点击查看全文
γ⌒_⌒γ稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:21 | 来自WAP
5月 发表于 2013-12-01 13:50
<br/>内膜不好,可以喝点黑豆浆。听说。食补不错,
喝了2个月,每个月月经推迟5天,月经量也没见增加,可能是我不适合吧,都不知道该不该继续喝了。
点击查看全文
γ⌒_⌒γ稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:53 | 来自WAP
九月17 发表于 2013-12-01 15:26
<br/>宫腔镜确实是有伤害,如果你不想做宫腔镜,可以等下个周期,月经快来的时候去做个三维阴超,可以看到子宫的形态,虽然三维不能确诊是否粘连,但能初步排除。还有内膜每个月都会有变化的,B超看内膜确实也存在误差,可以多看几次
医生说只能做宫腔镜确诊,其他都看不出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-2 21:00
γ⌒_⌒γ稳 发表于 2013-12-1 21:53
<br/>医生说只能做宫腔镜确诊,其他都看不出来。
<br/><br/>是的。只有宫腔镜才能确诊。其他都只是参考。我做过造影,做过三维阴道B超,都是正常的,内膜,黄体期也有8.最后还是宫腔镜确诊是中度粘连。
点击查看全文