要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

双侧堵塞的我该如何抉择?

1221122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生建议我宫腹腔镜,或者试管,姐妹们,有相同的经历么,该怎么抉择啊?中药真的没有用么?迷茫中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:01
堵在哪个部位啊!不妨先吃中药,灌肠试一段,死马当作活马医吧!十在不行再手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:43
姐妹我也和你同样的啊 都堵了 也建议我下个月去做腹腔镜我都不知道怎么办啊·
点击查看全文
江黟小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:29
柳涵烟 发表于 2012-5-11 17:01
<br/>堵在哪个部位啊!不妨先吃中药,灌肠试一段,死马当作活马医吧!十在不行再手术。 ...
<br/><br/>双侧输卵管未显影,应该是近端堵了。纠结啊纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:39
我现在是吃中药,和精盐热敷中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:29
中药真的有用,起码我身边都是如此,不用迷茫。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 00:42
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 11:13
楼主,我也是双侧堵塞,做过宫腹腔镜了,还是没有怀起,09年做的应该是,今年又去确诊了,3月份在锦江妇幼造影说是双侧输卵管不全性堵塞,也就是说只有伞端稍微显点影儿,其余都堵塞了80%了,唉可怜的我,也折腾几年了,本来打算5月试管的,但我的朋友知道我的情况后给我介绍一个中医,我现在又在吃中药试试........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:21
我左侧峡部堵  右侧伞端堵   面临的问题跟你一样
点击查看全文
江黟小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:20
余儿 发表于 2012-5-13 11:13
<br/>楼主,我也是双侧堵塞,做过宫腹腔镜了,还是没有怀起,09年做的应该是,今年又去确诊了,3月份在锦江妇幼 ...
<br/><br/>我也想先喝中药治疗看看 死马当活马医,不行就直接试管了。
点击查看全文