要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

急!12月1日,马上要排卵了,发上PLSZ的测试结果,求专家指导什么时候AA!

73705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11月17日末次月经,11月27日开始去医院监测LP,11月27日监测LP结果为1.6*1.0,医生说有点扁,开了麒麟丸回家吃,让12月2日再去监测,(因为11月30日和12月1日是周末没人上班)中间间隔了4天,我怕错过PL的时间,于是就自己用PLSZ测试,结果如下: 1385872668140.jpg 1385872704526.jpg

现在出现的是阳还是强阳啊,我第一次测,看不出阳和强阳的区别,而且现在正在按照JMM的经验,每3小时测试一次,急求专家看看我大概什么时候PL,那种算阳,哪张算强阳,求帮忙指导一下AA时间,感激不尽!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你12月1日开始就是强阳的,安排功课就是,之后就是隔天一次AA都会能增加受孕机会的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:56
你12月1日开始就是强阳的,安排功课就是,之后就是隔天一次AA都会能增加受孕机会的
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 18:45
叶子妈妈8 发表于 2013-12-2 15:28
<br/>你12月1日开始就是强阳的,安排功课就是,之后就是隔天一次AA都会能增加受孕机会的 ...
<br/><br/>叶子妈妈, 今天我上午去医院监测LP,发现已经排完了,我在昨天也就是12月1日晚上19:00安排了AA,今天也就是12月2日下午13:00也安排了AA , 是不是这个周期就不用再AA了呢?已经结束了吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:07
脸丫宝宝 发表于 2013-12-2 18:45
<br/>叶子妈妈, 今天我上午去医院监测LP,发现已经排完了,我在昨天也就是12月1日晚上19:00安排了AA,今天也 ...
<br/><br/>是的,就是等着结果吧,希望你能好孕
点击查看全文
脸丫宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:40
叶子妈妈8 发表于 2013-12-3 17:07
<br/>是的,就是等着结果吧,希望你能好孕
<br/><br/>谢谢叶子妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:52
是不是排卵试纸有强阳就说明有正常排卵,并且有优势卵泡呢?
点击查看全文