要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫外孕。。。

来自WAP |举报
68073127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周'今天来听胎心'结果宫外的长得非常好'宫内的几乎看不到'''医生直接说最好手术'''现在已经住院了''等着手术''''从来没有过这么伤心啊''''
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你平时还有症状吗     怎么会宫外啊     平时没有验血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
平时没症状吗?
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
维小妞 发表于 2013-12-01 12:51
<br/>平时没症状吗?
没有啊''所以才难过啊
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
麦兜YOYO 发表于 2013-12-01 12:51
<br/>你平时还有症状吗     怎么会宫外啊     平时没有验血吗
没''两个星期之前抽血检查'说hcg低''''会比hcg高的宫外孕机率大''结果就这样了'''
点击查看全文
__傻女_ 发表于 2013-12-01 12:55
<br/>没有啊''所以才难过啊
没事,放轻松,宝宝会来的…
点击查看全文
__傻女_ (楼主)
维小妞 发表于 2013-12-01 12:58
<br/>没事,放轻松,宝宝会来的…
唉''只好接受现实了''''
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
__傻女_ 发表于 2013-12-01 12:57
<br/>没''两个星期之前抽血检查'说hcg低''''会比hcg高的宫外孕机率大''结果就这样了'''
hcg是不翻倍吗      
点击查看全文
__傻女_ 发表于 2013-12-01 13:00
<br/>唉''只好接受现实了''''
好好养好身体,身体好是最重要的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
要不然往好处想想吧,宫外孕幸亏发现得早手术完没啥大碍,休息几个月又可以再拼怀孕了。如果没有早发现,后面长大了可能撑破输卵管,引起大出血,这样的话输卵管可能保不住,本人也可能有生命危险的。所以发现早了真是比较好一点。就乖乖手术,然后好好养好身体再战。加油加油!
点击查看全文