要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,我这到底是排掉了还是萎缩了

2299010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大概说一下我的情况吧,希望有懂的人帮忙回复一下,因为在医院没找到好的医生,多一句都不愿意回复,实在着急,多谢了

去年8月份开始备孕。试纸可以测到强阳,但是一直未中。到今年4月份怀孕。6月份自然流产。

8月份查出泌乳素高出正常值3倍多。看坛子里的姐妹说吃炒麦芽泡水。断断续续喝了一个月,9月份查的时候降了一些,不过还是高出正常值2倍多。所以选择了吃溴隐亭。月经周期从28、29天变成了25、26天了。到10月份检查的时候已经降到正常值了。六项激素全部正常。当月月经第十二天和第十六天检测排卵无优势卵泡。

11月28号(月经第11天)上午测排卵试纸阳性。晚上8点测接近强阳。晚上11点测已经强阳(比对照线深),当晚有同房。第二天(29号)早上试纸还是阳,两条线差不多颜色,没前一天晚上深。上午8点半在医院B超。显示右侧卵泡17mm*15mm。盆腔积液31mm(我估计是精液)

11月30号(月经第13天)早上测试纸明显转弱。早上同房,由于着急上班,同房后直接起来上班去了,(子宫后位)感觉好像全部流出来了。垫的护垫全部湿透而且内裤也湿了很多。

12月1号(月经第14天)上午9点半B超检测。无优势卵泡,医生说右侧最大的是5*8mm.不能算优势卵泡。单子上没有显示有没有积液。医生说她也不知道是排掉了还是萎缩了。2次检测不是同一个医生检查的

所以现在特别想知道是排掉了还是萎缩了。希望懂的人或者有相同经历的人帮忙回复一下。多谢

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

这个卵泡可能是排出了,萎缩的话不会缩小这么快的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:37
这个卵泡可能是排出了,萎缩的话不会缩小这么快的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:03
你好,这个应该是排了,你也不要纠结了,下个月继续监测
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:56
你好,你有盆腔积液,还有之前那个卵泡变小了,应该是排了
点击查看全文
作茧自缚1~ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 18:55
叶子妈妈8 发表于 2013-12-1 12:37
<br/>这个卵泡可能是排出了,萎缩的话不会缩小这么快的
<br/><br/>谢谢叶子妈妈,希望这个月能中吧,呵呵
点击查看全文
作茧自缚1~ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 18:55
玉竹83088 发表于 2013-12-2 16:01
<br/>你好你月经第11天右侧卵泡17mm*15mm,月经第14天去检查的时候这个卵泡只有5*8mm,应该是排了 ...
<br/><br/>谢谢您的回复哦,希望是排掉了吧
点击查看全文
作茧自缚1~ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 18:56
林子宝宝11 发表于 2013-12-3 16:03
<br/>你好,这个应该是排了,你也不要纠结了,下个月继续监测
<br/><br/>谢谢您的回复,嗯,这个月没中的话下个月检测勤一点。就是做B超的医生不是同一个人,问什么都不知道,唉
点击查看全文
作茧自缚1~ (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 18:58
飞飞湮没 发表于 2013-12-3 16:56
<br/>你好,你有盆腔积液,还有之前那个卵泡变小了,应该是排了
<br/><br/>谢谢您的回复,盆腔积液是第12天检测的时候有的,那时候才17*15mm 而且前一晚有同房 ,到第十四天的时候没有积液了
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:52
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:49
对于卵泡的问题有没有简单有效的办法知道是不是优势卵泡和有没有排掉呢?
点击查看全文