要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

白带问题

76969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕6W+5,白带多 ,自己能感觉到每天约有1-2次的水状白带流出,内裤总是有白色污物,无味,也不痒,大家有这情况吗?正常吗?

最佳答案

回意很美 查看完整内容

怀孕后白带都是比较多的,正常现象,注意卫生就是了。 我9周多了还是很多白带,每天换两次内裤还是不行,也是有点郁闷,呵呵~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:15
怀孕后白带都是比较多的,正常现象,注意卫生就是了。
<br/>
<br/>我9周多了还是很多白带,每天换两次内裤还是不行,也是有点郁闷,呵呵~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:21
帮顶wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:45
回意很美 发表于 2013-12-1 12:29
<br/>怀孕后白带都是比较多的,正常现象,注意卫生就是了。
<br/>
<br/>我9周多了还是很多白带,每天换两次内裤还是不行, ...
<br/><br/>谢谢 看了 安心多了,,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:46
宝宝未来2013012 发表于 2013-12-1 12:21
<br/>帮顶
<br/><br/>谢谢你em59em59em59em59em59em59
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-1 13:33 | 来自WAP
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 18:27
你好!怀孕期间白带增多还有其他分泌物这是正常现象,只要白带正常无色或乳白,无异味都属正常的。如果分泌物增多且有异味伴瘙痒就要考虑阴道炎症,如果症状不严重孕期不必治疗,等产后再做处理,如果症状严重,要化验是什么性质的炎症,即是细菌性还是霉菌性的还是滴虫性的,然后再对症处理。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 18:27
你好!怀孕期间白带增多还有其他分泌物这是正常现象,只要白带正常无色或乳白,无异味都属正常的。如果分泌物增多且有异味伴瘙痒就要考虑阴道炎症,如果症状不严重孕期不必治疗,等产后再做处理,如果症状严重,要化验是什么性质的炎症,即是细菌性还是霉菌性的还是滴虫性的,然后再对症处理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 16:17
空城、〆旧事 发表于 2013-12-1 18:27
<br/>你好!怀孕期间白带增多还有其他分泌物这是正常现象,只要白带正常无色或乳白,无异味都属正常的。如果分泌 ...
<br/><br/>谢谢宝妈  宝宝妈,快要熬出头了  我这才刚刚开始
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:15
糖糖备孕麻麻 发表于 2013-12-2 16:17
<br/>谢谢宝妈  宝宝妈,快要熬出头了  我这才刚刚开始
<br/><br/>还有3个月呢最后的时候是最难熬了。。大着肚子现在干啥也不方便呵呵
点击查看全文