要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

被这个hcg搞疯了。第一次完全没翻倍。(2014年8.12日已生)

3658142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26日 hcg221。孕酮15(大单位)

11.28日 hcg241。孕酮28
11.29日晚hcg246。孕酮18
11.30日早hcg646。没测孕酮。。
12.02日晚 hcg2012。阴道b超宫内见0.3*0.2无回声区,结合血hcg复查。孕37天。

另外,b超宫内宫外都没见孕囊。今天是yj35天了。
被这个hcg搞疯了,头四天一点不涨,最后一天晚上到早上翻了倍了。。。。问了两个医生,一个怀疑宫外让我住院,另一个说我这hcg翻得奇怪让我再观察,有肚子痛出血赶紧急诊。。。实在扛不住了,这么几天抽了四管子血做了一次yc啥都没照出来,不打算再抽血了,再过几天接着yc了,要是宫外就住院,要是宫内就保,爱保的住保不住吧,哭了好几天了,真快被折磨疯了。
----------------------------------------------------
更新 
12.2又去医院b超了,那个医生认得我,看见我带着家属呢,都不敢让我来回走动了,跟我说坐着别动让你老公替你缴费去吧,估计她当时就认定我是宫外了。后来奇怪的是,血值出来hcg2012(我估计我激素真是低,在家测大卫已经出现强阳,别的姐妹强阳都在7000左右,我只有这么点),b超宫内见无回声区宫外没有,把结果交医生那她默默嘟囔一句哟还真怀上了,然后给我开了保胎药。让我七天复查。暂时这样了,唉。。。纠结为啥第一次没翻倍呢。。 
----------------------

更新
12.23号又去b超,已有胎心胎芽,医生说情况不错,继续加油。
--------------------
更新
经历了前期完全不翻倍,中后期胎儿偏小,糖妈住院,上催产素四十个小时宫口不开,最后顺转剖。孩子于2014.8.12出生。在娘胎里待了四十一周多才出来。现在挺好的。
对于前期不翻倍,我只能说,医学总有奇迹或者检验单总有出错的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:04
再观察看看吧。我也是HCG低。医生说如果有流血就去医院
点击查看全文
花铃儿66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:06
qian33 发表于 2013-12-1 12:04
<br/>再观察看看吧。我也是HCG低。医生说如果有流血就去医院
<br/><br/>你Hcg低倒不怕,只要有翻倍就没问题,再看我这个,真是无语了。
点击查看全文
花铃儿66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:07
<br/>再观察看看吧。我也是HCG低。医生说如果有流血就去医院
<br/><br/>你Hcg低倒不怕,只要有翻倍就没问题,再看我这个,真是无语了。
点击查看全文
花铃儿66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:07
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:12
HCG代表小孩长不。你的孕酮可能吃药补的啊。没有吃药?
点击查看全文
花铃儿66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:20
qian33 发表于 2013-12-1 12:12
<br/>HCG代表小孩长不。你的孕酮可能吃药补的啊。没有吃药?
<br/><br/>第一次没翻倍,怕宫外,就停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:36
的确挺奇怪的,尽量心态平和些,j还是应该勤测血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:45 | 来自WAP
过10天你再去就正常了。
点击查看全文
花铃儿66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:36
咕粒咕粒 发表于 2013-12-1 13:45
<br/>过10天你再去就正常了。
<br/><br/>借mm吉言了,祝mm孕程顺利。
点击查看全文