要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕52天,一直都吃黄体酮,现在孕酮大于127.3小单位,能减量了停药吗?

2050110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9日末次,10.27晚排卵,35天验hcg277.8,孕酮42.8小单位,医生说孕酮低,每天两粒黄体酮胶囊,孕40天复查,hcg3023,孕酮66.9,继续每天两粒黄体酮,打三天黄体酮针剂,一天20mg,孕44天复查,hcg13325,孕酮98.4,医生继续让一天两粒黄体酮,一针20mg黄体酮针,一星期后孕51天复查血和做B超,hcg58008,孕酮大于127.3,B超可见胎芽胎心,医生又开了两盒黄体酮,说吃完就可以停药了,不需要再抽血了,请问姐妹们,黄体酮停药后真的不用抽血看看吗?会不会孕酮掉的厉害?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:30 | 来自WAP
停药之后过几天要复查,维持不住还是不行。我之前上药,完了维持不住,就又改成打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:31 | 来自WAP
你这个值很好了,可以减药了,但是要慢慢减,一次不要减超过1/3,每次要经过3到5天左右再减,这是我的医生说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:33
要听医生的,逐渐减少
点击查看全文
anahappy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:35 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-01 12:33
<br/>要听医生的,逐渐减少
恩,谢谢!医生就说吃完就停,那我从明天开始一天一个吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:36 | 来自WAP
feilingbo 发表于 2013-12-01 12:31
<br/>你这个值很好了,可以减药了,但是要慢慢减,一次不要减超过1/3,每次要经过3到5天左右再减,这是我的医生说的。
谢谢,我今天再吃个两粒,明天减成一天一粒吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:38 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2013-12-01 12:30
<br/>停药之后过几天要复查,维持不住还是不行。我之前上药,完了维持不住,就又改成打针了
是吧,我就是怕停药了孕酮也掉太多,看来完全停了后还得抽次血,谢谢!孕酮掉了人应该没感觉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:38 | 来自WAP
anahappy 发表于 2013-12-01 12:38
<br/>是吧,我就是怕停药了孕酮也掉太多,看来完全停了后还得抽次血,谢谢!孕酮掉了人应该没感觉吧
没感觉。我是一周后的常规复查发现掉了的,就开始打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:51 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2013-12-01 13:38
<br/>没感觉。我是一周后的常规复查发现掉了的,就开始打针了
哎,真担心,我到时也停药一周后去复查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 20:13 | 来自WAP
anahappy 发表于 2013-12-01 13:51
<br/>哎,真担心,我到时也停药一周后去复查一下吧
别担心,我觉得会好的。
点击查看全文