要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排成功升级

68157108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,打了十一针,卵泡长到21*19,发育的也不错,可是没有中奖,好郁闷的,心情很不好,更糟糕的是左侧成功排卵,右侧又长出两个,结果越来越大,就变成了囊肿啊,大的都到55左右了,当时真是崩溃,医生说如果再长就得穿刺了,我的天啊,疯了我都,后来就等月经,休息两个月,囊肿控制住了,这两个月真是度日如年啊,也不愿意出门,到第三个月我又复查了,结果囊肿没有了,情况也比较的好就开始了第二次的促排,吃药打针的,不过这次还不错,打了六针就长到21*19了,打了10000单位绒促,然后接下来两天同房,然后就等半个月等待开奖,这次我也是很担心,要是不中奖我该怎么办,我肯定就崩溃了,过了十四天没有来月经的迹象,但是我不敢用早孕试纸测,我怕白板会接受不了,所以就又等了几天,还不来月经我就鼓起勇气测了一下,没想到就中了,真的中了,我都懵了,怎么就真中了呢!所以,现在没有怀孕多囊的姐妹们,不用着急,也不要过于紧张,平常心态很重要,我这次就没有怎么紧张结果就中了,所以说心态很重要,也不要每天想着这个事,找点事情做,分散注意力也是很有效的,我一直上班,忙于工作所以就没怎么想这个事,也没有抱太大希望,所以不要把这个事看的太重,不管别人怎么样,什么样的眼光,自己要控制情绪一切都会好起来的,加油!

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 10:40
接头棒啊,祝福你!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 10:42
希望我这个月促排也能成功,为自己加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:57 | 来自WAP
接棒啊,我也这几天开奖了,但愿能跟你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 11:53 | 来自WAP
恭喜啊,我这次促排很成功但是没怀孕真是伤心哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:32 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,求传染,哈哈,请问楼主促排前有没有做造影啊,造影是不是必须的呢?
点击查看全文
将a进行到底 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:35 | 来自WAP
琰如玉668 发表于 2013-12-01 13:32
<br/>恭喜楼主好孕,求传染,哈哈,请问楼主促排前有没有做造影啊,造影是不是必须的呢?
我没有做造影啊,一般情况下,没生过孩子,没流过产的,输卵管都没什么问题的啊
点击查看全文
将a进行到底 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:37 | 来自WAP
乐黛A 发表于 2013-12-01 11:53
<br/>恭喜啊,我这次促排很成功但是没怀孕真是伤心哎
没关系,不要把这事太当事,放松心情,心想着爱怎么样就怎么样吧!我也失败过,你的心情我非常能理解!放心吧!加油!
点击查看全文
将a进行到底 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:38 | 来自WAP
眼眼哟 发表于 2013-12-01 10:57
<br/>接棒啊,我也这几天开奖了,但愿能跟你一样好孕
恩肯定会的,加油
点击查看全文
将a进行到底 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 13:38 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2013-12-01 10:42
<br/>希望我这个月促排也能成功,为自己加油!
恩,一定成功啊,加油
点击查看全文