要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

Re: 金时半定量试纸

1431621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的金时半定量试纸, 周五上午11点测得45, 周五晚10点测变25, 然后周六晚8点再测变5了.这是什么情况? 是已经排卵了吗?可是并没有测得峰值啊??

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-1 10:50 | 来自WAP
1,有可能你没能达到65的峰值!2,峰值你没测到,因为真正的峰值可能只有一个小时左右!你应该结合排卵试纸用,当你发现第一条线十几秒就出现了,比参照线还快时,这就是峰值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:33 | 来自WAP
我也遇到了这种情况,上个月。第一天晚上是45第二天中午就变成25了
点击查看全文
candypeng919 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:34 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2013-12-01 10:50
<br/>1,有可能你没能达到65的峰值!2,峰值你没测到,因为真正的峰值可能只有一个小时左右!你应该结合排卵试纸用,当你发现第一条线十几秒就出现了,比参照线还快时,这就是峰值!
那这么说是已经排了吗?今早测基础体温是36.54
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:37 | 来自WAP
〃简可心。 发表于 2013-12-01 11:33
<br/>我也遇到了这种情况,上个月。第一天晚上是45第二天中午就变成25了
玩尿玩得好纠结..555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-1 11:50 | 来自WAP
candypeng919 发表于 2013-12-01 11:34
<br/>那这么说是已经排了吗?今早测基础体温是36.54
应该是排过了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 11:50 | 来自WAP
测少了吧,出现45就得三四小时一测了,一种是真没达到峰值,一种是45之后达到又弱了,还有可能是之前有峰值后降下来的。至少应该和卖半定量的卖家随时咨询,这么贵的试纸一般都有全程服务,不要浪费啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:56 | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-01 11:50
<br/>测少了吧,出现45就得三四小时一测了,一种是真没达到峰值,一种是45之后达到又弱了,还有可能是之前有峰值后降下来的。至少应该和卖半定量的卖家随时咨询,这么贵的试纸一般都有全程服务,不要浪费啊!
没达到峰值还能排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:22 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2013-12-01 11:50
<br/>应该是排过了!
这么说应该是周五排的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 12:22 | 来自WAP
〃简可心。 发表于 2013-12-01 11:33
<br/>我也遇到了这种情况,上个月。第一天晚上是45第二天中午就变成25了
那你后来测到过峰值吗
点击查看全文