要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕酮13,孕九周,有胎心胎芽,医生一直没让吃药打针,靠谱么?

3792654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始测出怀孕孕酮就很低,但是医生始终说没关系,我是在南京鼓楼医院看的,三甲医院,医生这么说我也就信了,62天b超有胎心胎芽,再次问她要不要吃药打针,她说我的孕酮可以维持胎儿生长发育就行了,还是坚持我不需要吃药打针,不过我看论坛好多姐妹比我高都一直在保胎,所以好担心啊,不知道要不要相信医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 09:24
你之前有胎停或者不良的怀孕史吗?如果有建议保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 09:25 | 来自WAP
我有褐色才会打针,每个人的体质不一样,如果出现先兆就赶紧吃药
点击查看全文
猪宝宝1025 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:31 | 来自WAP
心愿宝贝1988 发表于 2013-12-01 09:24
<br/>你之前有胎停或者不良的怀孕史吗?如果有建议保胎
没有啊,第一次怀孕,医生老淡定了,搞得我现在不淡定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:34 | 来自WAP
1357 发表于 2013-12-01 09:25
<br/>我有褐色才会打针,每个人的体质不一样,如果出现先兆就赶紧吃药
有一天早上起来发现内裤上有一点点褐色分泌物,但是用纸擦又没有了,可能是夜里流出的,去跟医生说,她说只要没有一直流就没关系,我又傻乎乎的相信她了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:35 | 来自WAP
咱俩情况一样,孕酮值都一样,我之前稽留流产一次,这次医生让我吃黄体酮半个月之后去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 09:40 | 来自WAP
猪宝宝1025 发表于 2013-12-01 09:34
<br/>有一天早上起来发现内裤上有一点点褐色分泌物,但是用纸擦又没有了,可能是夜里流出的,去跟医生说,她说只要没有一直流就没关系,我又傻乎乎的相信她了
有好多流褐色有的找不出原因来。我是流血了,后来变成流褐色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:40 | 来自WAP
企盼大宝 发表于 2013-12-01 09:35
<br/>咱俩情况一样,孕酮值都一样,我之前稽留流产一次,这次医生让我吃黄体酮半个月之后去复查。
我准备下周换个医生看看咯,这个医生太淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 09:44 | 来自WAP
猪宝宝1025 发表于 2013-12-01 09:34
<br/>有一天早上起来发现内裤上有一点点褐色分泌物,但是用纸擦又没有了,可能是夜里流出的,去跟医生说,她说只要没有一直流就没关系,我又傻乎乎的相信她了
医生说的对,不一直流就没事,打黄体酮不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:46 | 来自WAP
1357 发表于 2013-12-01 09:44
<br/>医生说的对,不一直流就没事,打黄体酮不好
看了论坛,才发现我的孕酮低的令人揪心啊
点击查看全文