要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

ZZY试纸加深缓慢,不淡定了

来自WAP |举报
795319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY从测到连着四天,第一、二天一个颜色,第三四天一个颜色,不应该是逐渐加深的嘛?今天已经是第30天了,本来打算再过一个礼拜官方的,现在已经按捺不住了,JMS给分析分析这颜色变化正常吗?
点击查看全文
huisea125 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
备孕1249 发表于 2013-12-01 09:00
<br/>帮顶
谢谢<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
正常的,只要有加深就正常的,我那刚测到怀孕时也是这样的,天天早上起来测,好像一般十天左右才能测到强阳
点击查看全文
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-12-01 09:16
<br/>正常的,只要有加深就正常的,我那刚测到怀孕时也是这样的,天天早上起来测,好像一般十天左右才能测到强阳
谢谢分享阿,最近整天紧张兮兮的,瞎怀疑。听到你这么说我就放心多了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
只要有加深就行了,我当时也是加深慢,40天才强阳,医生说是着床晚,现在两个月了胎芽胎心都有了,没事的,别担心
点击查看全文
八级宝宝 |
猪宝宝1025 发表于 2013-12-1 10:59
<br/>只要有加深就行了,我当时也是加深慢,40天才强阳,医生说是着床晚,现在两个月了胎芽胎心都有了,没事的, ...
<br/><br/>姐妹们,请问什么情况是强阳啊?是两条线一样红还是检测线比对照线深呢?大卫能测到强阳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
正常哦,安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
huisea125 发表于 2013-12-1 09:52
<br/>谢谢分享阿,最近整天紧张兮兮的,瞎怀疑。听到你这么说我就放心多了
<br/><br/>嗯嗯,可以隔两天测一次呢,不要天天测哦,天天测加深不明白,就是会瞎想的呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
艺忆101 发表于 2013-12-01 11:30
<br/><br/><br/>姐妹们,请问什么情况是强阳啊?是两条线一样红还是检测线比对照线深呢?大卫能测到强阳吗?
检测线比对照线浅是弱阳,一样红是阳,检测线比对照线深是强阳
点击查看全文
猪宝宝1025 发表于 2013-12-01 10:59
<br/>只要有加深就行了,我当时也是加深慢,40天才强阳,医生说是着床晚,现在两个月了胎芽胎心都有了,没事的,别担心
是有些心急了
点击查看全文