要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小叔子要结婚了,婆家人叫我让婚房,这能让吗?

76184141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公三兄弟。家里父母建了一栋三层楼房。每层楼四个房间。一楼比较杂乱,二楼装修的比较好。三楼没怎么装修,没有窗帘,没铺地板砖。

二弟09年结婚,选了的右侧靠阳台,窗户朝马路正门的一间房。。我们10年结婚,选的是和二弟同方向朝正门左侧的一间房作为婚房。
我们基本常年在外,就过年回去住几天。
现在三弟要结婚了,他老丈母娘对二楼另外两间房都不满意,因为是靠后门的。就和公婆提要求,说要我们的那间房做婚房结婚。
我老公晚上跟我一说,我气的浑身发抖。。哪有这样的?真的是闻所未闻!!!
我们在外面也没买房,裸婚。都是租房结婚,现在还是租房。
家里的一间婚房,还要我们让出来,再说,哪间房子不都是一样的吗?我们结婚也才两年啊,怎么就能随便动婚房呢。感觉就是还没进门呢,就开始给我们下马威了。
老公又担心小弟有想法,还在犹豫着,觉得我太计较了。
大家评评理,难道是我太计较了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不是还有三楼么!
点击查看全文
dingding1115 (楼主)
十四级宝宝 |
饭没了秀~ 发表于 2013-11-30 23:18
<br/>不是还有三楼么!
<br/><br/>三楼整层楼没装修,就刷了墙。
点击查看全文
dingding1115 发表于 2013-11-30 23:19
<br/><br/><br/>三楼整层楼没装修,就刷了墙。
哦哦!那何必换房子呢、都在一层!那间不一样啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
不让~~没理由要让~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
饭没了秀~ 发表于 2013-11-30 23:22
<br/>哦哦!那何必换房子呢、都在一层!那间不一样啊!
<br/><br/>觉得是属于后厢房一样的。我们前面2间是正房。
<br/>说什么反正我们也不怎么回去住,就一年住那么几天。
<br/>问题是,他们也是一年到头都在外面啊。
<br/>让我们搬到后面的房间去,他们用我们的婚房做婚房,显得体面。
<br/>这样的话,我们的体面去哪里了?还没结婚呢,妯娌矛盾就给他们挑起来了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-11-30 23:24
<br/>不让~~没理由要让~~
<br/><br/>是的。
<br/>我很坚决的和老公说了,不让。
<br/>婚房能随便动的吗?
<br/>就是没这个忌讳也不让,这么多房间,凭什么就指定要我们的这间房。
点击查看全文
dingding1115 发表于 2013-11-30 23:24
<br/><br/><br/>觉得是属于后厢房一样的。我们前面2间是正房。
<br/>说什么反正我们也不怎么回去住,就一年住那么几天。
<br/>问题是,他们也是一年到头都在外面啊。
<br/>让我们搬到后面的房间去,他们用我们的婚房做婚房,显得体面。
<br/>这样的话,我们的体面去哪里了?还没结婚呢,妯娌矛盾就给他们挑起来了。
跟你婆婆说、要让也行、给你们单独盖一幢小洋楼!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
dingding1115 发表于 2013-11-30 23:26
<br/>是的。
<br/>我很坚决的和老公说了,不让。
<br/>婚房能随便动的吗?
<br/>
<br/><br/>忌讳不知道有没有,她一来看到别人好的就要抢到手啊,哪有这个道理,坚决不让,这性格再让着她以后不是要翻天了~
点击查看全文
十四级宝宝 |
饭没了秀~ 发表于 2013-11-30 23:30
<br/>跟你婆婆说、要让也行、给你们单独盖一幢小洋楼!!!
<br/><br/>呵呵。刚还跟老公开玩笑。
<br/>让可以。
<br/>在深圳这边给我买一套房。
<br/>我有婚房就可以,问题现在我一套婚房都没有,都是租房结婚。
<br/>家里唯一一间婚房还想我们让出来。
点击查看全文