要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

关于孕早期用电热毯的问题,急!

1362919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕37天了。。。前段时间用了电热毯~ 有两天还是开了通宵的中温。。。看了报道才知道说不能用。。。很担心,很怕宝宝有问题!有没有一样的宝妈,后来正常的!给我点正能量吧,我天天都在想这个事,心神不定的,宝宝来的不容易,真担心又出什么意外。。。都怪自己太大意了!可能用了5-6个晚上吧。。。担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 07:36 | 来自WAP
没关系的!以后睡觉时候不用就好了……不用过分担心了,以后睡觉前先热着电热毯,睡觉的时候关了就好了,祝早生贵子……
点击查看全文
左手写爱9421 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-1 09:15 | 来自WAP
sasa1985 发表于 2013-12-01 07:36
<br/>没关系的!以后睡觉时候不用就好了……不用过分担心了,以后睡觉前先热着电热毯,睡觉的时候关了就好了,祝早生贵子……
好的,谢谢你哈~最近没敢再开了。。就怕睡了几天有影响,网上写的太吓人了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 19:06 | 来自WAP
我一般是早点开起来,然后上床就关掉,有时候睡睡冷还是会开一会的,宝宝已经三岁很健康。晚上用热水泡泡脚,就不用电热毯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-1 22:48 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2013-12-01 19:06
<br/>我一般是早点开起来,然后上床就关掉,有时候睡睡冷还是会开一会的,宝宝已经三岁很健康。晚上用热水泡泡脚,就不用电热毯了
恩!谢谢你哈!我就怕有影响~ 老想这事。。。希望我也没问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:09 | 来自WAP
用也用了,也没办法改了,还不如现在吃好睡好保持好心情呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-3 17:26 | 来自WAP
清柠子 发表于 2013-12-03 08:09
<br/>用也用了,也没办法改了,还不如现在吃好睡好保持好心情呢
你用了多久?我老是担心,再不敢用了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:53 | 来自WAP
我也用呢!排卵到现在一直都用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-6 23:30 | 来自WAP
乖宝儿520 发表于 2013-12-06 18:53
<br/>我也用呢!排卵到现在一直都用!
是不是真的不太好啊,有些担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 00:39 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2013-12-06 23:30
<br/>是不是真的不太好啊,有些担心!
等你的好消息哦!
点击查看全文