要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

发生这样的事情了....如何分辨呢

1761448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从买了一层房子,我婆婆付的首期,之后我婆婆一直在我面前说我老公的弟弟在她面前抱怨说他妈妈对他们很不公平,但我婆婆又不会在我老公面前说,只在我面前说,我听了就觉得很奇怪,并且心里感到不舒服,还说是帮我付了首期,还要父母月供,其实他们也有一幢房子,并且将近装修完毕,而且是让他们挑选先的.其中提到有辆车是老公一毕业就可以开的,我们开是因为我们要上班.除了保险.其余加油费用都基本上我们自己搞掂,今晚吃饭的时候,我老公提出来了.我老公说就算给辆车他开.他也养不起,因为他们两夫妻都不工作,我当时也在场,觉得很尴尬,我想婆媳关系就应该从此破裂了.他妈妈就说我们故意想吵架..呵呵...我无语...

最佳答案

葫芦娃的老婆 查看完整内容

房子首付婆婆出 月供婆婆出 汽车婆婆出 车险婆婆出 楼主只用出个油钱就觉得很了不起了,其实我觉得吧,这个也应该婆婆出的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:13
房子首付婆婆出
<br/>月供婆婆出
<br/>汽车婆婆出
<br/>车险婆婆出
<br/>
<br/> 楼主只用出个油钱就觉得很了不起了,其实我觉得吧,这个也应该婆婆出的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 21:32
哎家家有本难念的经,这婆媳关系最难搞了,但看在老公的面子上,忍忍算了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 21:32
哎家家有本难念的经,这婆媳关系最难搞了,但看在老公的面子上,忍忍算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:22 | 来自WAP
如果老公是个讲理且不愚孝的人,一切都OK
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:43 | 来自WAP
你们买了一层房子?首付父母出的?月供也父母出的?然后你婆婆只是在你面前念说老公弟弟抱怨对你们太好了?再有你说的他们也有一栋房子?他们是指公婆单给弟弟买了一栋还是公婆包括弟弟一起的一栋?车子的问题就更加了,如果好点的车子,一年保险也要七八千到一万多,你们觉得油开自己的就觉得说话很有底气了?就因为这些,你们觉得抱怨公婆?楼主方便的话上面那些问题回答下呗,看是不是冤枉你了,哎,最近老有所依看多了,果然儿子多有个毛用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:43
你婆婆是多帮你们付了一个首付撒?那你们是得了便宜还想卖乖咯??还说不得你们了啊?最讨厌一碗水端不平的,偏心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:45
和谐,和谐,还是和谐。忍一时风平浪静
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:06
说实话没看明白楼主写了什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:29
楼主啃老,而且还不让老人说。。。就这么简单。。。
点击查看全文