要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

喝了当归鸡汤

88548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来怀孕后就一直有褐色分泌物,偶尔还会擦到粉色的血。从昨天开始吃黄体酮和保胎灵胶囊。今天中午和晚上都喝了婆婆炖的当归鸡汤,老公看到当归才说,当归是活血的!我都懵了,饭也吃不下了。太累了!!
点击查看全文
celinechenlee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:07 | 来自WAP
试纸从23号测出来后一直是弱阳,我准备明天再去验血,说翻倍不好,就不打算保了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 20:25
放宽心吧,吃都吃了。相信如果宝宝健康应该没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:33 | 来自WAP
没关系的,不用太担心了,喝了一次应该没什么影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:37 | 来自WAP
lxj810512 发表于 2013-11-30 20:33
<br/>没关系的,不用太担心了,喝了一次应该没什么影响。
谢谢亲的安慰,我就是觉得特别不容易,各种状况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:55 | 来自WAP
我经常当归煲汤,今晚才煲了鸡汤也放当归了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 01:39
没事的,当归不是砒霜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:02
亲,你一直有颜色的分泌物,还是要去医院专业的保胎啊!这个不可大意哦,包括中医妇科的中药保胎和产科的西药保胎,你都要去咨询一下才行啊,单靠自己注意是不行的。要借助药物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:03 | 来自WAP
wylhyt 发表于 2013-12-04 11:02
<br/>亲,你一直有颜色的分泌物,还是要去医院专业的保胎啊!这个不可大意哦,包括中医妇科的中药保胎和产科的西药保胎,你都要去咨询一下才行啊,单靠自己注意是不行的。要借助药物
已经自然流产。。
点击查看全文