要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次胎停,现在官方啦

来自WAP |举报
42978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄了,身体本身不是太好,又流了两次,去年九月份第二次流产后一直血很少,期间一直有中药调理和西药一起吃着,后来检查有子宫粘连,所以今年五月份又去做了宫腔镜手术,六月份再去复查,情况很好,但是自此以后月经就更乱了,一个月来两次,这俩月更是四十几天,而且量还是非常非常少,九月份开始我就停了所有药,测排卵试纸没有测到排卵,测体温也是乱的要死,在播种网上看到说泡脚和吃黑豆很有效果,从上次月经10月17号开始我就每天泡脚煮黑豆吃,直到泡到感觉快排卵了才停的,测到排卵是这个月15号,前后两天安排了功课,想想上月都没排卵,这个月有排卵就很高兴了,所以也没抱希望,排卵后体温一直有36.8°左右,还有乳头经常会突着,还有就是有像来月经前的那种隐隐的疼,感恩节那天用试纸测了一下,竟然两条杠了,真是天助我也,昨天去医院也官方了。这几年医院去了不知多少趟了,希望这胎能好好的,宝宝,你一定要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜,祝愿一切都好!
点击查看全文
钱秦明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
向日葵00 发表于 2013-11-30 20:05
<br/>恭喜恭喜,祝愿一切都好!
<br/><br/>谢谢!我相信宝宝这次会很坚强的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
恭喜了em59不容易啊em58,要继续保持乐观的心态哦!
点击查看全文
钱秦明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-1 12:00
<br/>恭喜了不容易啊,要继续保持乐观的心态哦!
<br/><br/>嗯,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜  我也胎停过两次了 准备做宫腔镜不知道和这个有关系吗?
点击查看全文
钱秦明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
芳芳920 发表于 2013-12-5 11:02
<br/>恭喜  我也胎停过两次了 准备做宫腔镜不知道和这个有关系吗?
<br/><br/>谢谢啦,你说的是宫腔镜和胎停的关系还是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
钱秦明月 发表于 2013-12-05 16:10
<br/><br/><br/>谢谢啦,你说的是宫腔镜和胎停的关系还是什么?
我是说宫腔镜对这个有关系吗?有必要做吗?
点击查看全文
钱秦明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
芳芳920 发表于 2013-12-5 17:04
<br/>我是说宫腔镜对这个有关系吗?有必要做吗?
<br/><br/>我是宫腔粘连,医生和我说,如果不做精子就到不了输软管,也就不会怀孕,所以考虑再三我还是做了
点击查看全文