要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怎么快速知道怀孕以及快速知道没戏

88387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么在最短的时间内知道怀孕。或者在最短的时间内知道自己没怀孕。唉!等着没消息,真是急死人的啊。一个月一个月拖着伤不起啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

排卵第七天开始测排卵试纸, 加深有戏。 也可以排卵第十天直接Zzy。。 或者排卵第七天验血。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 19:37
排卵第七天开始测排卵试纸,
<br/>加深有戏。
<br/>也可以排卵第十天直接Zzy。。
<br/>或者排卵第七天验血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:42 | 来自WAP
排卵后7-10天去医院抽血验hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 19:42
em49wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 19:47 | 来自WAP
据说验血最快,但是也得10天,快不了几天。最好还是让自己淡定下来,才能从根本上解决问题。把测试纸当做姨妈来换卫生巾一样,成为每月常规功课,排卵一过就完成任务,不惦记了。和卫生巾一样,怀上了是惊喜,不用买卫生巾也不用买试纸了,没怀上是正常,继续买卫生巾和试纸……呵呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:48 | 来自WAP
liuem 发表于 2013-11-30 19:47
<br/>据说验血最快,但是也得10天,快不了几天。最好还是让自己淡定下来,才能从根本上解决问题。把测试纸当做姨妈来换卫生巾一样,成为每月常规功课,排卵一过就完成任务,不惦记了。和卫生巾一样,怀上了是惊喜,不用买卫生巾也不用买试纸了,没怀上是正常,继续买卫生巾和试纸……呵呵呵~
让你给逗笑了,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 20:56 | 来自WAP
lijiuzhu 发表于 2013-11-30 20:48
<br/>让你给逗笑了,嘻嘻
嘻嘻,要放松心情啊亲~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:27

最快的办法?那恐怕就是拿验孕棒了吧。可你没觉得的吗,越是关键的想要越是不来,跟和你作对似的。还是放松来的更快点吧。祝好孕

如果帮到你请设为最佳答案。
点击查看全文