要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

9周孕酮24.55ng 7周HCG10万现在7.3万了怎么办

2423510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7周时HCG10万,等到8周时9.9万,9周就变7.3万了有问题吗?吃着地屈孕酮片,从7周到现在孕酮一直是23.33〜24.55ng值,请姐妹们帮我看看,我周一是9w3了要从北京做高铁去天津开会,帮我参谋一下我怎么应付?谢谢〜

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 18:34 | 来自WAP
我们天数是一样的,有卵黄囊胎芽了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:20 | 来自WAP
为什么hcg还降了呢!如果b超好好的就注意休息吧!
点击查看全文
sldxx1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:17 | 来自WAP
着急想当妈妈 发表于 2013-11-30 18:34
<br/>我们天数是一样的,有卵黄囊胎芽了吗
7周多的时候做过BC有胎心胎芽了〜BC显示很好,可是8周时HCG9.9万孕酮23.33ng,9周时HCG7.3万孕酮24.55ng,7周之后一直服用地屈孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 20:20
8~10周的时候HCG峰值后就会降的,我8周多14.8W,9周多的时候就只有11.8W了,也在担惊受怕中em25
点击查看全文
sldxx1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:30 | 来自WAP
ycyky 发表于 2013-11-30 20:20
<br/>8~10周的时候HCG峰值后就会降的,我8周多14.8W,9周多的时候就只有11.8W了,也在担惊受怕中
那你得孕酮是多少阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:19 | 来自WAP
八周就开始掉了么?我八周都不知道到峰值没有,刚八周那天查的21万多。然后八周九周孕吐还加重了…不知道什么情况…特别累人…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 15:52 | 来自WAP
你这掉的有点快啊,而且峰值也不算非常高,我建议你去医院做个b超看看吧,以前有胎心现在不一定还有,其实你这情况应该多休息的,还要去外地开会,不过有工作也没办法,开会回来去趟医院吧。这个时间胎停的大有人在啊,不能大意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:18
HCG值的高峰值不用跟别人比的,只能跟自己比的。注意一下有没有肚子痛,有没有流血等症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 20:24
我就是9周+3天去查比前一周降了4万,峰值几万的人好多的。
点击查看全文