要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

8月底,9月初的麻麻们都给宝宝买什么样的衣服呀?

608516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月初的预产期,但是准备8月底剖出来,不知道到时候要给宝宝买什么样的衣服呀?有没有同期的麻麻都买的什么样的衣服呀,真是感觉无从下手呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:56
毫无准备~!!!em14还在迷茫中……不知道需要什么啊em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:57
我也想知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:06
我准备了长袖的连体衣还有系带子的和尚服。
<br/>因为夏天要开空调的,而且宝宝睡觉什么的还是穿长袖吧。
<br/>准备空调开28度或者30度再把门开着透气,不能想象不开空调怎么样坐月子。。。。。。。。。。em40
点击查看全文
笨蛋小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:08
小修829 发表于 2012-5-11 16:06
<br/>我准备了长袖的连体衣还有系带子的和尚服。
<br/>因为夏天要开空调的,而且宝宝睡觉什么的还是穿长袖吧。
<br/>准备空 ...
<br/><br/>是哦,你比我早10天,8月份还是好热的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:39
我准备了两件稍薄和尚服,两件正常厚度和尚服,两套小衣服裤子,听说月子里不用穿裤子的,穿尿布兜就行了,所以裤子没准备太多,就两条,估计要穿的时候应该不够吧,呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:18
我也很迷茫,下个月再开始准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:58
有那种很薄的长袖衣服的,先准备个两三套吧,有时候太热了也有人给宝宝直接穿个小肚兜而己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:43
我回老家坐月子,预产期9月初,看了往年的气温,应该在24—26度,所以也在迷茫中啊,是不是准备秋天的衣服呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:32
就和尚服,还是得长袖长裤哦
点击查看全文