要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[排卵监测]

【表妹生了对龙凤胎】因卵泡问题,结婚三年不孕的表妹上个月怀孕了

3831559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我表妹比我小一岁,结婚已经有三年了。

因为她从小身体瘦弱,结婚三年没有怀上孩子,原因是无排卵,或者排了卵泡长不大。月经有时候一来就是半个月,有时候几个月都不来。结婚前两年,无果的看病吃药,都快要把她折磨疯掉了,很绝望,记得去年她说,再也不想去医院,受了太多苦。

昨天突然得知她怀孕了。我急忙给她打电话,她说一年都没有看医生了,准备直接试管的。可是今年初去了我们省的妇幼保健院,拿了两幅中药,吃了,结果怀孕了,目前怀孕四十多天,家里面的人高兴坏了,包括我妈妈,是表妹的姑妈。

表妹能自然怀孕,我觉得有以下几点:
1.要坚持认为自己可以怀孕,孕育下一代是上天给所有女性的天职。虽然有这样那样的问题,但只是道路曲折了一点,但终点终会到达。
2.夫妻双方,如果是女性原因导致没有怀孕,你要相信,女方生育疾病比男方好治。
3.表妹说,她相信是缘分来了,之前那么强求也强求不来,现在却自然来了。
4.住在武汉的人都知道,武汉有多大,表妹住在汉口,所以看病都在协和、同济。某一天她突然来武昌这边看病,也许真的就像她说的那样,缘分来了,有一种力量牵引着你离成功更近一步。如果你也是求子多年无果,不妨换一下视角,多去几个地方看看。也许有人在武汉这边的不行,不要怕麻烦,去汉口那边的医院看看。
5.要有一个好老公,表妹的老公顶住各种压力,在他的呵护下,表妹终于成功了。表妹说她很感激。以前表妹快要被折磨疯了的时候,是他老公对她说:我娶你不是为了要你生孩子的,即使你没有孩子,我也一样要和你在一起。。就是老公的体贴,才让表妹放松了心情,带来了好运。

给所有奋斗中的姐妹打气,你行的!

5月14日早上,得知表妹居然怀了双胞胎!!!她老公的姑妈生了一对龙凤胎,但是表妹说她可能是药物怀上的双胞胎。现在开心极了,我也好开心,太不可思议了!

今天我的表妹生了一对龙凤胎,先出来的是姐姐,后出来的是弟弟!!!我舅舅高兴坏了呀!!!!但是每个宝宝都很小,只有四斤多。妈妈刚刚给我打电话说的,我也好高兴呀,开心开心!忍不住要更新帖子。

点击查看全文
俏鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:59
还有我家一位邻居,女方因为这样那样的原因一直没有孩子,然后领养了一个女孩,有了孩子以后,心情也轻松多了,后来却自然怀了一个男孩。
<br/>所以心态,心情太重要了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 16:06
恩,是这样哦,真的心情很中药,谢谢楼主给我们的鼓励,我不报希望的希望这个月能怀孕!em25em25em25
点击查看全文
俏鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:20
锦素 发表于 2012-5-11 16:06
<br/>恩,是这样哦,真的心情很中药,谢谢楼主给我们的鼓励,我不报希望的希望这个月能怀孕![: ...
<br/><br/>主要是我昨天听到表妹怀孕了,太另我高兴和意外了。希望所有的姐妹都能坚信自己会有宝宝的,加油啊!我今年过年才结婚,还没有宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:26
。。。我也在省妇幼中医科看,还在煎熬中,这星期打了五天P股针、扎了五天针刺,快麻木了em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 21:32
太厉害了,2副中药就能治好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:46
孩子是重要,但是更重要的是老公呀,只要坚持相信自己,孩子是迟早的事儿。
<br/>我三月底B超查出多囊,激素正常,结果老公现在要离婚,关键时刻我又发现自己怀孕了,孩子要不要还在犹豫呢。
<br/>真正能和你相伴一生的不是孩子,是老伴儿呢,祝愿大家都能好孕!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:27
mirror66 发表于 2012-5-11 22:46
<br/>孩子是重要,但是更重要的是老公呀,只要坚持相信自己,孩子是迟早的事儿。
<br/>我三月底B超查出多囊,激素正常 ...
<br/><br/>亲,你都怀上了,肯定不会离婚的。可能之前你老公知道你有多囊的毛病,担心怀不上。现在怀上了一切就好了,安啦~~
<br/>接亲的好孕棒。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 12:33
大家一起加油em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:38
加油吧em25em25em25
点击查看全文