要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天BC回来,心里很担心,求正能量。

807517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天试纸测出阳性,因为有点褐色分泌物,今天去医院检查。现在孕38天,BC结果是宫腔内探及一大小约2.5*1.9cm小囊样回声。查血的结果是hcg44974,孕酮19.29。医生说看bc好像不太好,没有卵黄囊,说胚胎质量可能不好,看血值还可以,给开了黄体酮40,每天一针,还有保胎灵和孕康口服液。
这胎虽然是意外怀孕,但是我还是希望宝宝能健康成长,听到医生的话担心的不得了,医生说一周后复查再看看,现在很害怕,都不知道怎么办了,希望宝宝坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:46 | 来自WAP
安心养胎,医院医生都这样,夸大其词了说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 18:02
宝妈别太担心,我孕40天时HCG5万多,无胎芽、胎心,等8周再做B超宝宝很健康,12周整去建卡,宝宝还大6天呢!现在快满15周了,期待胎动!说放松不容易那就做点什么分散注意力吧!
点击查看全文
丁小李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 18:18
狮子雨滴 发表于 2013-11-30 17:46
<br/>安心养胎,医院医生都这样,夸大其词了说!
<br/><br/>谢谢,抱一个。
点击查看全文
丁小李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 18:19
顺心的妈妈 发表于 2013-11-30 18:02
<br/>宝妈别太担心,我孕40天时HCG5万多,无胎芽、胎心,等8周再做B超宝宝很健康,12周整去建卡,宝宝还大6天呢 ...
<br/><br/>满满的正能量,相信宝宝会撑住。也祝福你和你的宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 18:28 | 来自WAP
38天B超能看到孕囊很好了,看血值也不错的。我怀孕38天时Hcg还没上万,我宝宝现在已经五个月啦。
点击查看全文
丁小李 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 18:49
Finnleo 发表于 2013-11-30 18:28
<br/>38天B超能看到孕囊很好了,看血值也不错的。我怀孕38天时Hcg还没上万,我宝宝现在已经五个月啦。 ...
<br/><br/>太好了,放心多了,谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 20:11 | 来自WAP
挺好的啊,现在天数早,一般50天能看到胎芽胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:13 | 来自WAP
别听大夫吓唬你。我37天的时候宫内宫外都没见到孕囊,50天只见卵黄囊,65天才看到胎芽胎心。调整好心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:59 | 来自WAP
我53天hcg才5万6呢,你比我高多了,医生也说我数值好呢
点击查看全文