要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求助!睡眠不足6小时是不是测的基础体温不准啊?

17398711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!睡眠不足6小时是不是测的基础体温不准啊?
25号测出排卵强阳,同时排卵检测到成熟卵泡,第二天强阳转弱,都做了功课。可是26号后体温都不超过36.5,医生说可能这个月没有排。直到今天才测出36.6度,姐妹们到底这个月还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:14 | 来自WAP
我以前也听人这么说的,我半夜总起夜也觉得不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:15
早上6点半到7点之间基础体温吧,要每天都同一个时间
点击查看全文
xiaofeixia84 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:16 | 来自WAP
紫夜雪舞 发表于 2013-11-30 17:14
<br/>我以前也听人这么说的,我半夜总起夜也觉得不准
唉!纠结吧!又不敢测zzy,怕失望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:17 | 来自WAP
Hua` 发表于 2013-11-30 17:15
<br/>早上6点半到7点之间基础体温吧,要每天都同一个时间
我是这个时候测得,但是晚上睡得晚,那几天都是超过12点睡得。不过我后面8点左右测有超过36.5的,不知道这个体温有没有意义。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 18:40 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 19:12 | 来自WAP
再顶一下下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 19:52 | 来自WAP
xiaofeixia84 发表于 2013-11-30 17:17
<br/>我是这个时候测得,但是晚上睡得晚,那几天都是超过12点睡得。不过我后面8点左右测有超过36.5的,不知道这个体温有没有意义。
时间越晚温度越高,一般固定同一时间测就可以。睡眠不足会有影响。至少6小时需要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:19 | 来自WAP
xiaofeixia84 发表于 2013-11-30 17:17
<br/>我是这个时候测得,但是晚上睡得晚,那几天都是超过12点睡得。不过我后面8点左右测有超过36.5的,不知道这个体温有没有意义。
我觉得除了测高温怀孕以外,体温意义不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:38 | 来自WAP
囍ANNA囍 发表于 2013-11-30 19:52
<br/>时间越晚温度越高,一般固定同一时间测就可以。睡眠不足会有影响。至少6小时需要的。
谢谢
点击查看全文