要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胚胎停育

111456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                           怀孕B超检查一直没明显卵黄囊 没胎芽  是什么情况呀 怀孕40天的时候发高烧一次 输了一瓶双黄连  还喝了几小瓶
em74

70天的时候先药流 然后清宫了.病理检查胎盘绒毛有炎症。
由于和老公是做淘宝的,需要经常待在电脑旁边,是不是跟这也有关系呀
医生也不说下次怀孕做什么检查,好迷茫啊,
姐妹们,有没有类似的情况呀
点击查看全文
1986枫叶红 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:30
ququ530 发表于 2013-12-29 20:32
<br/>我觉得胚胎病理报告结果都写的差不多。
<br/>我觉得还是别的原因吧,炎症不至于胎停。
<br/>我现在都懒得去查了,好 ...
<br/><br/>我当时一个多月的时候一直感冒,还发了高烧。我和老公做淘宝,天天待电脑旁边,辐射也挺严重的,感觉这些都有影响,也不想做什么检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:32
1986枫叶红 发表于 2013-12-1 12:02
<br/>报告上就写胎盘绒毛及蜕膜组织伴有炎症反映,问医生为什么问有炎症,医生说因为胚胎停育所以有炎症,我还 ...
<br/><br/>我觉得胚胎病理报告结果都写的差不多。
<br/>我觉得还是别的原因吧,炎症不至于胎停。
<br/>我现在都懒得去查了,好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:30
宝宝快来ryl 发表于 2013-12-25 14:28
<br/>亲,我的病理报告上写的,部分胎盘绒毛水肿,医生没说啥。可是网上查部分葡萄胎,恐怖呀。不知道怎么得的炎 ...
<br/><br/>这个炎症是指胚胎炎症,医生说因为胎停半个月了才发现所以胚胎在里面时间长了导致炎症。
<br/>我来第二次月经了,量少,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 14:28 | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-11-30 17:25
<br/>胎盘绒毛有炎症报告上怎么写的?我的写的是绒毛间质水肿,医生说是炎症,可是网上查有的说葡萄胎,好害怕
亲,我的病理报告上写的,部分胎盘绒毛水肿,医生没说啥。可是网上查部分葡萄胎,恐怖呀。不知道怎么得的炎症。炎症怎么治疗。你治疗了没?
点击查看全文
1986枫叶红 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:02
ququ530 发表于 2013-11-30 17:25
<br/>胎盘绒毛有炎症报告上怎么写的?我的写的是绒毛间质水肿,医生说是炎症,可是网上查有的说葡萄胎,好害怕 ...
<br/><br/>报告上就写胎盘绒毛及蜕膜组织伴有炎症反映,问医生为什么问有炎症,医生说因为胚胎停育所以有炎症,我还想是不是因为有炎症,才胚胎停育的,还是什么答案都没有,好迷茫呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:25
胎盘绒毛有炎症报告上怎么写的?我的写的是绒毛间质水肿,医生说是炎症,可是网上查有的说葡萄胎,好害怕
点击查看全文