要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

我是多囊吗?求助。⊙﹏⊙。

48687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近来几个月月经不太规律,之前准时的30天。从六月份开始33天、35天不等,这个月竟然38天。因为从六月份开始要宝宝,每天坚持测排卵试纸量体温,感觉自己紧张所致的月经不规律。测排卵都能测到峰值,体温双向明显,高低温温差有0.6。只是高温只有10-12天,感觉自己黄体功能不是很好,所以决定去查一下激素。昨天月经第三天,去查的结婚:泌乳素19.2ng/ml,黄体生成素6.19mlu/ml,促卵泡生成素5.70miu/ml,孕酮0.83ng/ml,睾酮0.59ng/ml,雌二醇48pg/ml。
姐妹们帮我看看,因为我看不懂。医生说让我做b超看看,怀疑我是多囊。好迷茫啊~怎么就多囊了呢。现在等下周末b超,我除了月经最近月经推后无其他症状。
姐妹们看我这种情况多囊几率有多大?
点击查看全文
豆米儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:07 | 来自WAP
看书上说LH/FSH≥2就可以怀疑是多囊,我的比值1.08会是多囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:15
应该b超看看,还有没有汗毛多、长痘这些?
点击查看全文
豆米儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:39 | 来自WAP
cuangwh 发表于 2013-11-30 17:15
<br/>应该b超看看,还有没有汗毛多、长痘这些?
都没有哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:10
把激素的参考值发上来看看吧,b超也应该做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:05 | 来自WAP
B超要排卵的时候做吧'就是阳了就做'会看到泡泡的'好多泡泡就是多囊吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:26 | 来自WAP
不是的,你的值基本正常啊,睾酮也不高嘛。不要听医生忽悠,理由是为了增加收入什么的自己想吧。另外心情影响月经周期,要放轻松啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:23 | 来自WAP
好多人多囊,这个不可怕,多运动就能达到药物治疗的效果,祝好运好孕!不要害怕勇敢克服!
点击查看全文