要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

宫外孕后,红房子造影归来,很感谢张鹏医生的帮助。

3918137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28日红房子造影回来,拿到结果我已经麻木了,不知道是伤心还是怎样。没有掉眼泪,挂了红房子的特需专家号,和造影科的张医生说的一样我只能腹腔镜或者试管了。

造影结果如下:
宫腔形态,大小正常,壁光滑。 两侧输卵管显影,远端增粗,形态欠自然。
20分钟后盆腔摄片:
盆腔碘水弥散欠均匀,双侧输卵管伞端见造影剂聚集,右侧为著:
诊断:宫腔无特殊,右侧输卵管伞端粘连包裹伴积液可能,左侧输卵管稍通儿极不畅伴粘连可能。
总觉的自己没有做过坏事,在生活上也不会乱来,这样的结果让我如何面对,没有怀孕流产过,28岁的我怎么就得了这样的不治之症,无数次想着离婚,真不想连累我的老公。
现在太迷茫难过,还是很感激上海红房子的张鹏张医生,很关照外地患者,而且分析问题很中肯,或许我将离开这个平台,写这篇文章是为了感激播种网多日的陪伴,也同时借此文章表达对张医生的感激。也希望姐妹们会有好的运气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:36 | 来自WAP
加油会好得,我们都一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:38 | 来自WAP
不是什么绝望的事情,做腹腔镜吧,还年轻啊,楼主别气馁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:47 | 来自WAP
干嘛那么绝望呀,你只是刚查出来而已,我去年二月的造影是双侧慢性炎症,不畅,伞端部分粘连,七月又发现积水,自己一直坚持治疗,前天造影管子双侧通畅,今年三月其实怀上了,只可惜七月份胎停,这次造影只为看管子还好不好,所以一定要相信自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 08:45 | 来自WAP
试试艾灸吧,我也坚持艾灸呢,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 08:47 | 来自WAP
zhanglinghua123 发表于 2013-11-30 21:47
<br/>干嘛那么绝望呀,你只是刚查出来而已,我去年二月的造影是双侧慢性炎症,不畅,伞端部分粘连,七月又发现积水,自己一直坚持治疗,前天造影管子双侧通畅,今年三月其实怀上了,只可惜七月份胎停,这次造影只为看管子还好不好,所以一定要相信自己
能怀管子就没什么大问题,我5月生化了,看了5年多才怀那一个10月造,双通,哎,上个月没怀上,我相信早晚我们都会有的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 08:48 | 来自WAP
别气馁啊,播种里比你多灾多难的姐妹多了,但还是最后好孕了啊'别放弃,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:27 | 来自WAP
楼主不用担心,不用做腹腔镜和试管,找个好中医是可以治好的。我也是输卵管积水喝中药治好的,当时医生让我试管或腹腔镜呢,中药治疗就是时间长点,没事,坚持下去,宝宝会来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 09:57 | 来自WAP
宝宝的魅力 发表于 2013-12-01 09:27
<br/>楼主不用担心,不用做腹腔镜和试管,找个好中医是可以治好的。我也是输卵管积水喝中药治好的,当时医生让我试管或腹腔镜呢,中药治疗就是时间长点,没事,坚持下去,宝宝会来的!
你在哪里看的中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:39 | 来自WAP
楼主别灰心。自己先不能放弃自己,别人才不会放弃你。积极治疗,看看播种网里那么多问题比你还严重的姐妹最后也都如愿当上妈妈,你也要加油!宝宝一定会来的!
点击查看全文