要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡怎么不长啊

55549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,每月用排卵试纸都能测到强阳,7月去做过2次卵泡监测,长的很好,可是没怀上。11.5的月经,26号plsz测到阳,去医院监测才1.3*1.2,医生让3天后再去,今天下午再去竟然没长,还是1.3*1.2,医生说估计是偶然一次长的不好,让我下月再去监测吧,我这个月就没希望了吗?为什么会不长啊?和我晚上不吃饭有关系吗?以前老喝黑豆豆浆,现在不喝了,有关系吗?我该怎么办啊?em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:14
偶然的一次卵泡不成熟没关系的。
<br/>也许是卵泡还没长大,继续测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:15
蓝月-18 发表于 2013-11-30 16:14
<br/>偶然的一次卵泡不成熟没关系的。
<br/>也许是卵泡还没长大,继续测!
<br/><br/>亲 你说这月还有希望吗?这个卵泡是不是已经属于不好的卵泡了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:16
人生的七味心药 发表于 2013-11-30 16:15
<br/>亲 你说这月还有希望吗?这个卵泡是不是已经属于不好的卵泡了啊?
<br/><br/>这个不好说,也有后期突然长大成熟的。
<br/>所以要坚持监测才知道呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:18
蓝月-18 发表于 2013-11-30 16:16
<br/>这个不好说,也有后期突然长大成熟的。
<br/>所以要坚持监测才知道呢。
<br/><br/>大夫都说这个月不用去了 让我下月再去  我也不知道怎么办 不过plsz测到阳 还没有测到强阳呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:20 | 来自WAP
我4号姨妈,9号结束,今早去医院卵泡才1.1,医生让后天去,还不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:21
^妖妖洁^ 发表于 2013-11-30 16:20
<br/>我4号姨妈,9号结束,今早去医院卵泡才1.1,医生让后天去,还不知道什么情况 ...
<br/><br/>你月经正常吗?多久一次啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:23
人生的七味心药 发表于 2013-11-30 16:18
<br/>大夫都说这个月不用去了 让我下月再去  我也不知道怎么办 不过plsz测到阳 还没有测到强阳呢  ...
<br/><br/>那就在家等试纸强阳了才去B超监测,反正这种情况有两种可能:1)卵泡不长大,或者黄化素成囊肿,所以试纸测不到强阳,只有等下个周期努力了。2),属于卵泡成熟推迟了,延期排卵,成熟后排掉,试纸能测到由阳变弱的峰值变化,但愿你是属于这类吧。
<br/>无论排没排卵只有坚持监测才知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-30 16:28
是啊 我还是坚持测吧 亲 你说这月长不大和我不吃晚饭有关系吗?想怀孕都胖了十几斤了 所以这月想控制下 有半个月不吃晚饭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:14 | 来自WAP
人生的七味心药 发表于 2013-11-30 16:21
<br/><br/><br/>你月经正常吗?多久一次啊?
40天
点击查看全文