要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

9.7成新BabySound超声多普勒胎儿心率仪转让

42029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里本来就有一个胎心仪在用的,朋友送了一个全新的,用不上,现在转让BabySound超声多普勒胎儿心率仪。

现在160元包邮转让,有需要的请联系我   (加好友时注明播种网胎心仪。。。)
胎心仪,合格证,维修卡,说明书,耳机,电池,音频连接线,一小瓶超声耦合剂 。。。产品所有配件齐全及包装完整~
另送全新电子体温计+和一大瓶0.25升医用超声耦合剂。
无聊在家时就听听宝宝的心跳声,电脑录音心跳声,以后想起时可以怀念怀念。
图上(完整包装。。)
图上(盒内配件。。。)
图上(合格证,说明书,保修卡都齐全。。。)
图上(用我查查软件搜索条形码的价钱。。。)真货不怕鉴定,大家可以搜索下图的条形码验真伪
图上(包装盒上的条形码。。。)
图上(配件+说明书+保修卡。。。)
图上(胎心仪可以显示胎动次数。。。。)
图上(赠送给你的电子体温计。。。)
图上(赠送给你的大瓶医用超声耦合剂。。。。)

点击查看全文
a76708135 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:00
有需要的请联系QQ:76708135   (加好友时请注明播种网+胎心仪)
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:10
有需要联系QQ:76708135
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:11
企鹅联系:76708135
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 09:14
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:25 | 来自WAP
宝妈,怎么联系啊。我手机13771426450.可以再少点吗。联系我哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 15:01
有需要的宝妈私信联系
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 21:27
woshiqiuqiu 发表于 2013-12-1 12:25
<br/>宝妈,怎么联系啊。我手机13771426450.可以再少点吗。联系我哦
<br/><br/>亲,加QQ:76708135
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 21:28
woshiqiuqiu 发表于 2013-12-1 12:25
<br/>宝妈,怎么联系啊。我手机13771426450.可以再少点吗。联系我哦
<br/><br/>宝妈,和你联系了噢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 21:29
em37。。。。。。。
点击查看全文